Не делятся соседи)))) спрашивали уже
Электричка не знаю на сколько далеко но я ее в глаза не видела. Но как вариант платить бомбилам у электричек скажу
Не делятся соседи)))) спрашивали уже
Электричка не знаю на сколько далеко но я ее в глаза не видела. Но как вариант платить бомбилам у электричек скажу
В Новогорск с Речного и, возможно, с Планерной ходит транспорт. Но няню нужно из Куркино или Химок искать , или с проживанием из региона. И по форумам попробовать поискать или в местных агентствах.Площадь ,конечно , большая ,но если нужен человек именно на подмогу ,когда она с одним ребенком чем-то занята+ уборка и глажка - помочь присмотреть за вторым, педагогом быть не особо нужно, мама же детьми активно заниматься будет сама.Многие прибираются в 2-3 семьях ,но гораздо комфортнее ,я думаю , работать в 1 семье. С своей позиции думаю ,что реально.Если что я живу в Химках, работаю из дома и у меня есть няня почти 3 года, помогающая с уборкой и глажкой, ну и с детьми, если бы я не работала , то и на 300 м мы бы вместе справились вполне.
Последний раз редактировалось Aisha; 13.06.2013 в 19:27.=======
Какой транспорт ходит от речного?
тогда ты неверно ТЗ составила
скорее нужен человек на типа капитальной уборки скажем раз в неделю - сантехнику отдраить, кухню вылизать, комнаты, погладить большие вещи типа постельного белья, полотенец и тд, рубашки итд
и второй человек на помощь маме кждый день! между делом немного прибрать, что-то приготовить и помочь с детьми...такие мелкие порученица на подхвате....
Я транслировала тз подруги
И пока мы тут размышляли возможно это или нет она тетушку под данное тз таки нашла
Правда я пока не знаю сколько она запросила
А построить гостевой домик у себя на участке - не вариант? Мне кажется, с проживанием будет полно желающих.
Там земли -ровно 1 сотка)))))))
Разве что домик ниф-нифа)))
Я выше писала что вроде нашли. Посмотрим конечно как дама работать буду. А пока семья/друзья понемногу помогаем. Кто приготовит, кто полы помоет
pantera (14.06.2013)