+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Так..поговорить..про жк свою

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Так..поговорить..про жк свою

Начну с того, что они таки отправили меня в декрет на неделю раньше.
    Ладно. Пришла за больничным. Полтора часа высидела, чтобы получить вожделенную бумажку,а дальше мне говорят: теперь идите и подписывайте у вашего врача и заведующей.
    Влетела в кабинет врача, могу себе представить сколько народу на меня плюнуло в спину, так как я влетела без очереди. Взбаламутила врача (она итак нервная, вечно глаза дергаются) и сказала, что без осмотра она ничего не подпишет, и заведующая тоже.
    Эх...приняла меня мимо очереди (очередной плевок от очереди мне)
    В час по чайной ложки рассматривание анализов, настоятельно рекомендуя принимать все те же несчастные лек-ва, чтобы все было хорошо, а то ее начала смущать высота матки. Блин, а ничего, что срок на неделю -полторы меньше (по узи)
    Заполнила она наконец свою часть, пдр у меня теперь 22.08, а пдр по рез-там узи Тё 3.09, я себе ставлю пдр (хочу так) 1.09. Короче разброс большой.
    Потеряли мои антитела. (фигня)
    В общем во время заполнения карты заходит заведующая и интересуется, есть ли кто на подпись. Я прошу подождать меня. Ждет. В это время мелкий снова снимает повязку с пальца и начинает истекать кровью (да, я была с мелким, и да, вчера он подлез под мой нож и порезал палец, блин три раза. ) Полетели в процедурный кабинет с просьбой дать хотя бы бинта кусок. Ответ в процедурном : "если есть".Блиииин,и тут мы сдаем кровь.
    Побежали обратно забирать больничный, зав. цокает языком на мой мазок, говорит молочница виднеется, пусть назначит лечение.
    Ок. Верю, просто потому, что сама вижу, что опять выделения слишком яркого желтого цвета.
    Влетаем обратно к врачу (она не все заполнила и нужна ее подпись), снова пишет до фига ( а очередь тем не менее при моем виде тихо шипит; ужасно стыдно)
    Не нравится мой гемоглобин : 113 ед, хотя!!!! за два дня до сдачи в жк, я сдавала в цире гемоглобин и он был 118?!
    Странно. На мой вопрос почему так. Врач выдала: в платной лаборатории и не то напишут. Надо сдавать только у нас!
    Угу., - думаю я.
    Выписала она мне свечи тержинан. Тут я впервые с ней согласна.
    И теперь (снова три раза блин) каждую неделю к ней таскаться.
    Плюс один - она уходит в отпуск до конца июля
    Минус один - таскаться придется к кому попало на время ее отпуска.
    Может удастся уломать хотя бы раз в две недели ?!
    Они, блин, такие все благородные идут мне на встречу.
    Ах да, я позвонила в школу и обрадовала больничным. Пока посмеялись, посмотрим, что будет 21.06
    Хоть за вес ничего не сказала (50.400) прибавка за 30 (по ее расчетам) недель =3.600 кг
    Таблетки те же. Потом, когда я была по пути в сад, позвонила и сказала, чтоб я ее больше так не морочила. Потому как она забыла выписать мне соки и антитела ( те ж потеряли).

высказалась....

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    у нас когда врач в отпуске - беременных принимает акушерка. Очереди практически нет - то есть наоборот выгодно )) Взвесит-замеряет, если анализы или еще что отличается от референсных значений - отведет к заведующий или другому врачу, без очереди. Может, и у вас так?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    у нас когда врач в отпуске - беременных принимает акушерка. Очереди практически нет - то есть наоборот выгодно )) Взвесит-замеряет, если анализы или еще что отличается от референсных значений - отведет к заведующий или другому врачу, без очереди. Может, и у вас так?
    буду в это верить....
    хнык-не хочу ходить по врачам!!!!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Чужие врачи вряд ли будут так часто к себе звать, пока твоя Г в отпуске) Я раз в 2 недели так и ходила.
    Но теперь да, приходится почаще.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Чужие врачи вряд ли будут так часто к себе звать, пока твоя Г в отпуске) Я раз в 2 недели так и ходила.
    Но теперь да, приходится почаще.
    у меня вопрос, а высота матки=сроку правильно???
    не может же быть, что росло-росло и бац мало...
    узи ж видит точнее так?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Я на последнем приеме поняла что меня воротит от этих приемов ,теперь осталась один раз сдать анализы и за больничным,в этот же день на прием, что дальше не знаю.
    А у меня по анализам тромбоциты растут, а Д -димер низкий, врач говорит что остальные показатели коуг -ммы в норме и пить ничего не надо, другой врач сказала пить курантил, пью.
    Спрашиваю какой у меня кальций по анализам,говорит нормальный.
    Спрашиваю про судороги, у меня ноги сводит, она говорит-пей магний ,я его уже давно пью, она-пей кальций.Так он же у меня в норме ,а передоз его вредно и после 30 нед нельзя уже вроде. В ответ тишина. С моим железом я чувствую тоже самое, мне его не хватает, а она-может у тебя глисты .
    Так что я сама пью флорадикс с железом и кальцием,чередую через день, все же не таблетки .
    Еще хочу спросить какой там у меня лимит остался на бесплатные лекарства ,а то только выписывает, рецепт один раз дала на 400 р.
    Еще что там надо взять у нее. ..справку о постановке на учет до 20 нед на какие то выплаты.
    У меня прибавка пока 4,5 кг.

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я на последнем приеме поняла что меня воротит от этих приемов ,теперь осталась один раз сдать анализы и за больничным,в этот же день на прием, что дальше не знаю.
    А у меня по анализам тромбоциты растут, а Д -димер низкий, врач говорит что остальные показатели коуг -ммы в норме и пить ничего не надо, другой врач сказала пить курантил, пью.
    Спрашиваю какой у меня кальций по анализам,говорит нормальный.
    Спрашиваю про судороги, у меня ноги сводит, она говорит-пей магний ,я его уже давно пью, она-пей кальций.Так он же у меня в норме ,а передоз его вредно и после 30 нед нельзя уже вроде. В ответ тишина. С моим железом я чувствую тоже самое, мне его не хватает, а она-может у тебя глисты .
    Так что я сама пью флорадикс с железом и кальцием,чередую через день, все же не таблетки .
    Еще хочу спросить какой там у меня лимит остался на бесплатные лекарства ,а то только выписывает, рецепт один раз дала на 400 р.
    Еще что там надо взять у нее. ..справку о постановке на учет до 20 нед на какие то выплаты.
    У меня прибавка пока 4,5 кг.
    ой, я про лек-ва вообще стараюсь не спрашивать
    про курантил, актовегин, утрожестан я даже думат не хочу. как про сорбифер и прочее
    кальций мне не назначали..кстати

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    не знаю... наверное у меня другое отношение ко всему
    но я не испытываю негатива от похода в ЖК
    вот сейчас моя врач в отпуске, а потом собирается увольняться.
    у нее я последний раз была 31-го
    сегодня приходила за больничным
    пришла, кабинет открыт, карту взяла, пошла в очередь к заведующей, мне моя врач говорила пойти к ней, а та назначит другого врача, посидела минут 10 и подумала и ушла.
    пошла по кабинетам соседним, смотрю врач есть - пациентов - нет, я и к ней. Она меня взяла, сама увидела, что мне больничный нужен, выписала бумажку и отправила в регистратуру за ним, через 5 минут я вернулась, она меня взвесила, пожурила за вес(((сказала, что б я к след.приему или не набрала или сбросила, но все без истерик и прочего. заполнила мне больничный, сказала записаться на ктг, спросила про анализы - у меня направления были, но я у нее еще попросила на сахар - выписала.
    короче сплошной позитив
    приходить через 2 недели. и если моя не вернется - пойду к ней
    а, еще спрашивала пью ли я сорбифер или как он там, я сказала, что нет, но пью сироп - в ответ - это не страшно, что больше подходит, то и пей.
    а еще я в нашу ЖК могу не приходить как положено...прихожу через 3 недели, например, один раз вообще месяц не появлялась.
    ну спросят меня - чего не приходила, я спокойно отвечу и никаких проблем....
    а еще мне ни разу не предлагали бесплатные витамины
    и все-таки я ее люблю)))
    я прекрасно понимала, что это ЖК
    я спокойно делаю узи у Тё, перепроверяю анализы в инвитро, приношу им результаты и меня за это хвалят

а, про пдр, вот Тё мне ставил 17.08, а сегодня в больничном мне поставили 22.08 - но я же понимаю, что это от того, что я пришла сегодня. Иначе надо было приходить в сб - как раз когда 30 недель стукнуло

короче говоря, Галя - не принимай ты свою ЖК так близко к сердцу, ну пишут, ну говорят, ну спрашивают...это ж не смертельно
    и осталось тебе туда ходить не так уж и долго
    забей на все, не порть себе нервы
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    не знаю... наверное у меня другое отношение ко всему
    но я не испытываю негатива от похода в ЖК
    вот сейчас моя врач в отпуске, а потом собирается увольняться.
    у нее я последний раз была 31-го
    сегодня приходила за больничным
    пришла, кабинет открыт, карту взяла, пошла в очередь к заведующей, мне моя врач говорила пойти к ней, а та назначит другого врача, посидела минут 10 и подумала и ушла.
    пошла по кабинетам соседним, смотрю врач есть - пациентов - нет, я и к ней. Она меня взяла, сама увидела, что мне больничный нужен, выписала бумажку и отправила в регистратуру за ним, через 5 минут я вернулась, она меня взвесила, пожурила за вес(((сказала, что б я к след.приему или не набрала или сбросила, но все без истерик и прочего. заполнила мне больничный, сказала записаться на ктг, спросила про анализы - у меня направления были, но я у нее еще попросила на сахар - выписала.
    короче сплошной позитив
    приходить через 2 недели. и если моя не вернется - пойду к ней
    а, еще спрашивала пью ли я сорбифер или как он там, я сказала, что нет, но пью сироп - в ответ - это не страшно, что больше подходит, то и пей.
    а еще я в нашу ЖК могу не приходить как положено...прихожу через 3 недели, например, один раз вообще месяц не появлялась.
    ну спросят меня - чего не приходила, я спокойно отвечу и никаких проблем....
    а еще мне ни разу не предлагали бесплатные витамины
    и все-таки я ее люблю)))
    я прекрасно понимала, что это ЖК
    я спокойно делаю узи у Тё, перепроверяю анализы в инвитро, приношу им результаты и меня за это хвалят

а, про пдр, вот Тё мне ставил 17.08, а сегодня в больничном мне поставили 22.08 - но я же понимаю, что это от того, что я пришла сегодня. Иначе надо было приходить в сб - как раз когда 30 недель стукнуло

короче говоря, Галя - не принимай ты свою ЖК так близко к сердцу, ну пишут, ну говорят, ну спрашивают...это ж не смертельно
    и осталось тебе туда ходить не так уж и долго
    забей на все, не порть себе нервы

да не смертельно, но неточные диагнозы-убивают...
    из ряда: платные лабарратории и не то напишут, надо сдавать у нас - ну не бред?!
    а высота матки- как он зависит от курантила?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    у меня вопрос, а высота матки=сроку правильно???
    не может же быть, что росло-росло и бац мало...
    узи ж видит точнее так?
    Для меня это сложный вопрос))) Мне что только не меряют) Предыдущая медсестра всегда намеряла +2 см к сроку, врач при этом даже в этот же день могла измерить =сроку. Чужие врачи и медсестры кто как мерили: одни равно, другие больше, третьи - меньше. Поэтому в целом-то оно да, равно, но на практике каждый измеряет как хочет, поэтому результаты могут как стоять на месте, так и уменьшаться или расти как положено. Меньше заморачивайся по этому поводу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>