+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Так..поговорить..про жк свою

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    вообще не понмаю этой истерии ч гемоглобином. От многих врачей слышала, что для беременных нормален гемоглобин в районе 110. ИМХО, надо от собственного самочувствия отталкиваться. Зачем ты вообще туда ходить собралась, Галя? Тебе же больничный уже дали. Зачем еще нервы тратить?
    да я не парюсь на эту тему вообще...
    не ходить-так достанут по телефону...
    после того, как у меня началась часотка на нервной почве-вообще на все забила

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Читаю вас и удивляюсь! Мне оба раза декретный сдвигали на 6 дней в плюс, т.е. типа я больше дней отрабатывала просто по моей просьбе. Декрет считают по правилам точно от даты последних месячных, а там уже можно подвигать в зависимости от пдр по узи
    Вот бы мне так. Куплю васельки им, буду упрашивать. На раньше срока вообще не согласна. Мне наоборот еще поработать надо
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    слушай, ты меня натолкнула на мысль...
    мне пдр она ставит на 22.08 и ж..й чую, тоже будет госпитализировать....
    а что будет если не прийти?
    у меня ж, блин, жк при роддоме...
    Я ходила и на двух последних явках писала отказ. Им говорила, что мне ребенка старшего не с кем оставить ) Они спокойно воспринимали это как причину.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (14.06.2013)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    да я не парюсь на эту тему вообще...
    не ходить-так достанут по телефону...
    после того, как у меня началась часотка на нервной почве-вообще на все забила
    не бери трубку и муж пусть скажет, что ты уехала домой рожать, к маме. Или сама так в жк скажи, что там типа "у мамы" на учет встанешь
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (14.06.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    не бери трубку и муж пусть скажет, что ты уехала домой рожать, к маме. Или сама так в жк скажи, что там типа "у мамы" на учет встанешь
    спасибо за совет

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5