+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Так..поговорить..про жк свою

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Для меня это сложный вопрос))) Мне что только не меряют) Предыдущая медсестра всегда намеряла +2 см к сроку, врач при этом даже в этот же день могла измерить =сроку. Чужие врачи и медсестры кто как мерили: одни равно, другие больше, третьи - меньше. Поэтому в целом-то оно да, равно, но на практике каждый измеряет как хочет, поэтому результаты могут как стоять на месте, так и уменьшаться или расти как положено. Меньше заморачивайся по этому поводу
    ооо, спасибо! поняла - минус заморочки...
    они такие веселые с замечанием "вы такая замороченная",а с ними иначе как?
    все! завтра в аптеку и успокоительного тоннами покупать..долго оттягивала..
    у меня уже истерика без повода начинается...
    я так нервного ребенка рожу - своими истериками и заморочками.
    Надо себе сделать запись: записаться в бассейн.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    да не смертельно, но неточные диагнозы-убивают...
    из ряда: платные лабарратории и не то напишут, надо сдавать у нас - ну не бред?!
    а высота матки- как он зависит от курантила?
    ну у нас на форуме не один раз говорили, что мочу в инвитро лучше не сдавать
    так что могу предположить, что все лаборатории разные и в каких-то может и правда лучше не сдавать
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ну у нас на форуме не один раз говорили, что мочу в инвитро лучше не сдавать
    так что могу предположить, что все лаборатории разные и в каких-то может и правда лучше не сдавать
    я в инвитро давно ничего не сдаю..
    я сдавала кровь в цире и кровь в жк
    и гемоглобин в цире 118
    гемоглобин в жк 113
    разница между сдачей ровно 2 дня!

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    вот я тоже высказаться хочу по поводу своей ЖК - прощупывает меня сегодня моя врач и говорит - "Что-то головка высоко для твоего срока... Наверное попой сидит!" (это при том, что я неделю назад делала узи в роддоме и с положением все в полном порядке, и УЗИ это я ей показала)

и под конец моего прибывания там - "Приходи через неделю, будем тебя госпитализировать!" на мой вопрос "Зачем? Через неделю еще и 40 недель не будет" гениальный ответ - "Как зачем? готовить тебя к родам надо!"

Не приду ни за что к ним больше!
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    вот я тоже высказаться хочу по поводу своей ЖК - прощупывает меня сегодня моя врач и говорит - "Что-то головка высоко для твоего срока... Наверное попой сидит!" (это при том, что я неделю назад делала узи в роддоме и с положением все в полном порядке, и УЗИ это я ей показала)

и под конец моего прибывания там - "Приходи через неделю, будем тебя госпитализировать!" на мой вопрос "Зачем? Через неделю еще и 40 недель не будет" гениальный ответ - "Как зачем? готовить тебя к родам надо!"

слушай, ты меня натолкнула на мысль...
    мне пдр она ставит на 22.08 и ж..й чую, тоже будет госпитализировать....
    а что будет если не прийти?
    у меня ж, блин, жк при роддоме...

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    слушай, ты меня натолкнула на мысль...
    мне пдр она ставит на 22.08 и ж..й чую, тоже будет госпитализировать....
    а что будет если не прийти?
    у меня ж, блин, жк при роддоме...
    думаю что ничего страшного в этом не будет, переживут
    ну или прийти и написать отказ от госпитализации - им же главное чтоб все бумажки были в порядке, другое, по моим наблюдениям, их не особо интересует
    =======

думаю что ничего страшного в этом не будет, переживут
    ну или прийти и написать отказ от госпитализации - им же главное чтоб все бумажки были в порядке, другое, по моим наблюдениям, их не особо интересует
    скорее всего напишу

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Галь, ты прям про какую-то другую ЖК пишешь. Больничный выписывала сама, пришла не с самого утра, потеряла, ну может быть полчаса. На подпись к зав врач сама б/л относила, я потом его просто на приеме забрала. Еще меня врач отправила на день позже (это я так считаю, хотя какая разница). Никто не спросил обходной лист, а я в этот раз сама всех врачей обходила, даже обидно))) Те мне ставит ПДР на полторы недели позже, т.к. цикл нерегулярный, но я узи третье еще не делала, Г считает по мес. На самом деле тут не посчитаешь.... По поводу госпитализации - скажешь, что заключила уже контракт. Если ты не сможешь соврать, то отказ просто пишешь и усе.
    Я по-прежнему хожу 1 раз в 2 недели.
    Не знаю, что у тебя за врач. Я думаю тебе надо спокойно относиться, не кипиши.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Мда.. Природа-то за предыдущие несколько сот тысяч лет существования человека никак не позаботилась о том, чтобы организм матери вовремя подготавливался к родам. Без врачей тут никуда...
    Хотя может врач поняла, что ты мечтаешь побыстрее разродиться, вот и предлагает помощь?
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Еще что там надо взять у нее. ..справку о постановке на учет до 20 нед на какие то выплаты.
    У меня прибавка пока 4,5 кг.
    Платят ( рублей 400) за раннюю постановку на учет, т. е. до 12 недель.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>