+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Так..поговорить..про жк свою

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    У них есть возможность выдавать декрет с некоторым разбросом в днях.. Мне врач предлагала выбрать в течение недели любой день, кажется.. Но некоторые особо принципиальные могут не идти на уступки. Она себе где-то записала дату твоего декрета? Если нет, то смело говори, что она обещала с любого удобного тебе числа.
    Читаю вас и удивляюсь! Мне оба раза декретный сдвигали на 6 дней в плюс, т.е. типа я больше дней отрабатывала просто по моей просьбе. Декрет считают по правилам точно от даты последних месячных, а там уже можно подвигать в зависимости от пдр по узи
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    Читаю вас и удивляюсь! Мне оба раза декретный сдвигали на 6 дней в плюс, т.е. типа я больше дней отрабатывала просто по моей просьбе. Декрет считают по правилам точно от даты последних месячных, а там уже можно подвигать в зависимости от пдр по узи
    Вот бы мне так. Куплю васельки им, буду упрашивать. На раньше срока вообще не согласна. Мне наоборот еще поработать надо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр