ну и потом, мне вот с бывшим мужем так и не довелось обновить шенген,утерянный с фамилией. Но точно знаю людей,которые этот момент решили за 3-4 недели. Прозондируй почву в посольстве,не кипишись раньше времени.
Я поменяла фамилию в марте..а полетела в шенгег по старому паспорту в декабре) при этом сдала документы уже на новый и он был готов на момент моего вылета, но я его не забирала конечн)))
Никаких вообще ни вопросов, ни проблем...где? Каким образом вылезет тея новая фамилия?
Шенген не переносят в новый паспорт, его надо менять..старая виза точно действует американская..нужен новый паспорт, старый с визой и апостиль свид о браке
Кстати насколько я помню, строго прописаны сроки смены только рос.паспорта! А про загран нет помоему сроков..опять же..я после марта, на загран подавала в конце октября, даже вопроса ко мне не было..
Про паспорт не знаю, успевала оба раза поменять до поездок, а про фамилию поздравляю!![]()
Love in Paris (14.06.2013)
прекрати панику пожалуйста!!! Ты обычный паспорт уже успела поменять? Я не меняла ничего пока у меня сын не родился, те в св-ве была новая фамилия, а по документам всем!!! старая и Так я жила с 2006 по 2011 год и если честно еслиб не ре и продолжала бы жить))) ездила по старому заграну 1 раз в грецию один раз в Италию и еще куда то.