+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Смена фамилии и загранпаспорт

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    прекрати панику пожалуйста!!! Ты обычный паспорт уже успела поменять? Я не меняла ничего пока у меня сын не родился, те в св-ве была новая фамилия, а по документам всем!!! старая и Так я жила с 2006 по 2011 год и если честно еслиб не ре и продолжала бы жить))) ездила по старому заграну 1 раз в грецию один раз в Италию и еще куда то.
    Обычный планирую менять, как положено. А с заграном, я задумалась, а Таня (Nezhka) сомнения поселила..
    Не, до сентября точно не буду дергаться... На фик..буду со старым, а там, посмотрим..

Ну если только в посольстве не попросят копии российских паспортов? Или их не просят? я не помню...

вроде в списке на шенгем значится копия российского паспорта!
    на всякий случай сними копию со старой фамилии
    а то будет у тебя 2 разные фамилии
    я летала со старым заграном, но правда путевку оформляла еще в девичестве (мы следующим днем после свадьбы летели)
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 14.06.2013 в 12:10.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Ну если только в посольстве не попросят копии российских паспортов? Или их не просят? я не помню...

вроде в списке на шенгем значится копия российского паспорта!
    на всякий случай сними копию со старой фамилии
    а то будет у тебя 2 документа
    я летала со старым заграном, но правда путевку оформляла еще в девичестве (мы следующим днем после свадьбы летели)
    Так мне шенген не нужно получать.. в том-то и дело.. У меня в паспорте со старой фамилией, шенген на два года..
    Я бы поменяла паспорт, а вот шенген жааалко ))) он свеженький! только весной это получила.. всего 2 поездки было (((
    Паспорт полбеды поменять.. а вот шенген заново, не работая.. вопрос большой )) не хочу!

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Так мне шенген не нужно получать.. в том-то и дело.. У меня в паспорте со старой фамилией, шенген на два года..
    Я бы поменяла паспорт, а вот шенген жааалко ))) он свеженький! только весной это получила.. всего 2 поездки было (((
    Паспорт полбеды поменять.. а вот шенген заново, не работая.. вопрос большой )) не хочу!
    ну тогда проблем нет никаких, по крайней мере до сентября
    но почему то я паспорт свой в итоге поменяла, хотя времени в запасе у меня там было года 2...
    т.е уже на следующий год мы летали с новыми паспортами - пРи покупке путевок требовали одинаковые фамилии в российском и загране...но это тоже видимо для визы было нужно (хотя м ы турцию летали....там без визы ведь...
    кароче вопрос к нашим турагентам)))))))
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 14.06.2013 в 12:18.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр