+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Даже не знаю как тему обозвать ))))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    не боись...та от него тоже сбежит...затрахает он её так же как и тебя своими претензиями...это ты еще с ним связана браком...а новая то партнерша свободна морально...так что он ей только пикнет...она может его сразу в жопу и пошлет...
    искать нового партнера обязательно тебе...что бы не ты одна тащила пару....хотя конечно сложно подобрать под себя партнера...

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    не боись...та от него тоже сбежит...затрахает он её так же как и тебя своими претензиями...это ты еще с ним связана браком...а новая то партнерша свободна морально...так что он ей только пикнет...она может его сразу в жопу и пошлет...
    +100!
    тоже хотела эту мысль обозначить
    =======

Сластена Гость
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    можно начинать очковать даже если она на тебя не похожа
    Почему?? Меня реально напрягло только то, что она на меня похожа издалека. Лично пока не встречались, но это вопрос времени - я ж ей схемы буду показывать ))

Партнеров, которые не сваливают свои ошибки на других - в природе не существует, как с женской, так и с мужской стороны! ))

Аленка, а может он наконец-то с ней все и осознает, каким дураком был ))) А у меня теперь время на себя появится - салоны красоты, бассейны, солярии всякие )))

Девочки, мужа найти в сто раз легче, чем хорошего партнера, я вам честно скажу )))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    Девочки, мужа найти в сто раз легче, чем хорошего партнера, я вам честно скажу )))
    Его тоже искать будешь)))?
    =======

Сластена Гость
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Его тоже искать будешь)))?
    Кого? Мужа? Зачем? Пока же есть! ))
    Буду решать проблемы по мере поступления )))

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Рискну дать совет, как человек закончивший карьеру спортивных танцев.....Реалии жизни таковы:
    - Партнеры расхватываются на УРА. Тем более класса выше С.
    - Есть куча партнерш, которые мечтают танцевать (хоть с кем) и будут терпеть, молчать.....Ради танцев и своих целей.
    - Если вы сейчас расстанетесь в танцах, то он с вероятностю в 99% сразу встанет в пару, а ты.....Будь готова, что на 99% ты вообще прекратишь карьеру.
    - Я за 15 лет танцев сменила 4 партнеров и естественно мне ни один не нравился, ко всем были претензии))))) Сейчас понимаю, что выбор надо делать просто либо ТАНЦЫ (и закрыть глаза на многое, как ив семейной жизни), либо НЕ танцы....Но уеряю, через 3, 5 лет ты будешь смотреть соревнования со сложынм чувством обиды, досады на себя и т.п. а возвращаться в проф. спорт сложно...иногад практически невозможно.

Сластена Гость
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Рискну дать совет, как человек закончивший карьеру спортивных танцев.....Реалии жизни таковы:
    - Партнеры расхватываются на УРА. Тем более класса выше С.
    - Есть куча партнерш, которые мечтают танцевать (хоть с кем) и будут терпеть, молчать.....Ради танцев и своих целей.
    - Если вы сейчас расстанетесь в танцах, то он с вероятностю в 99% сразу встанет в пару, а ты.....Будь готова, что на 99% ты вообще прекратишь карьеру.
    - Я за 15 лет танцев сменила 4 партнеров и естественно мне ни один не нравился, ко всем были претензии))))) Сейчас понимаю, что выбор надо делать просто либо ТАНЦЫ (и закрыть глаза на многое, как ив семейной жизни), либо НЕ танцы....Но уеряю, через 3, 5 лет ты будешь смотреть соревнования со сложынм чувством обиды, досады на себя и т.п. а возвращаться в проф. спорт сложно...иногад практически невозможно.
    Эмм... А как это соотносится к тому, что я спрашивала? То, что ты написала, это я и без тебя знаю и сразу об этом написала на 1 странице. Со своей карьерой я все понимаю, вот только ТАНЦЫ на бальных не заканчиваются, это я за 20 лет танцевания поняла прекрасно. Есть куча других вариантов, в которых не надо зависеть от конкретного партнера.

От профспорта я крайне далека и ни в какие топы я не вхожу, все, что я делаю - это любительский, даже хобятский уровень, и в принципе у меня уже был возврат после беременности и родов. Нормально, просто не худелось так быстро, как хотелось и тело было другое.
    Мы не если, мы расстались в танцах, я в принципе еще до Б задавала себе вопрос что мне эти турниры и тренировки, мне уже тогда все это порядком надоело. Нет той отдачи, какую вкладываешь. Кайфа не было, была какая-то бесмысленная гонка.

У меня тоже есть амбиции, я тоже хочу расти, но если человек упрямо пытается заниматься по собственному усмотрению, а не так как говорят ему тренеры на протяжении уже 2 лет, при этом комментируя другие пары на предмет какой-то кривизны, а сам половину танца танцует не в музыку, что вообще-то первично, чем кривизна рамки и отсутствие работы стоп. Если в тот момент, когда мне запретили ему помогать в танцах, то оказывается вылезли одни мои ошибки и косяки, нет я лучше займусь наконец-то собой и своими хотелками. Растяжкой позанимаюсь, спину свою полечу, ногами своими займусь. А то непонятно зачем гробить свое здоровье и еще и быть во всех его бедах виноватой - как-то надоело со временем.

Именно потому, что он найдет себе партнершу он и был послан подальше. Пусть найдет ту, которая будет терпеть и молчать ради великой цели ))

Через 3,5 года мы должны были бы перебраться в категорию сеньоры, ничего не добившьсь по взрослым - вот что точно обидно и досадно.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    можно начинать очковать даже если она на тебя не похожа
    +1000))
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Мне почему-то всегда казалось, что парные танцы, это та сфера, где служебные романы скорее норма, чем редкость, я бы точно парилась.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Насть, так тебе виднее, чем нам, ты же танцами занималась столько лет и общаешься в этой среде. вот сама скажи - если люди регулярно танцуют вместе, между ними обязательно что-то есть или будет? и каков в среднем процент тех пар, в которых между партнерами что-то есть или было? вот этот процент и будет ответом на твой вопрос, стоит ли очковать.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>