+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Даже не знаю как тему обозвать ))))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ааа, слушай, я кажется дорубила, что автора может смущать в похожести) у меня моск тугой в пятницу)
    вот представь - если женщина на тебя похожа, но помоложе/постройнее/пофигуристее/отсутствие еще каких-то недостатков которые у тебя есть
    если исходить из допущения, что ты (жена) - представительница типажа, на который твой муж западает
    тогда да, можно заочковать
    Ну тогда Сластена бы написала "такая же как я, только помоложе" ... А она написала, что мол копия...
    Хотя может ты и права. У одного моего бывшего долго не было девушки, в результате появилась одна - тоже мой типаж )) Даже зовут так же как меня... Но естественно помоложе и побеззаботней (детей то нет). Как то неприятненько было. Расстование было по его инициативе. И вот спрашивается - чем ему я не угодила? Опять нашел похожую)) ну понятное дело характер разный, все дела. Но было бы приятней, если бы она была рыжей или японкой и вообще на меня была бы не похожа ))
    Последний раз редактировалось nata314; 14.06.2013 в 16:49.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр