+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Курение соседей

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    На лестничной площадке курят другие соседи, спасают две входные двери, хотя если кто-то заходит, то конечно тоже залетает и воняет(((
    Мне кажется что курят почти все кроме меня=((
    А еще когда идешь в толпе и перед тобой курит и дым весь в лицо, я пытаюсь пойти быстрее и обогнать, но впереди так же кто-то курит, если идти медленнее, то соответственно из позади идущих кто-то найдется, это замкнутый круг!!!!!
    И идут с сигаретой в руках жестикулируют! А остальные должны быть внимательны и вовремя увернуться чтобы не подпалили. (Зимой так коллега пришла в опаленной шубе). Хочется по рукам прям электрошокером=))

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да ладно, астма если в детстве не появилась, то потом надо очень постараться ее приобрести.
    а вот гадить - это не конструктивно, хотя согласна, что некоторые цивилизованных способов не понимают, самой хочется на таких курильщиков воду сбросить.
    Но если курить на лестничной площадке - это нарушение закона - раз, во вторых, "обкуренными" будут все соседи по площадке.
    Вообще, конечно беда у нас в стране с уважением окружающих тебя людей......главное, чтоб мне было хорошо, а на остальных наплевать.... как же мы далеки от цивилизации, и опять хочется процитировать известного сатирика в таких случаях - "Не ту страну назвали Гондурасом"....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    На лестничной площадке курят другие соседи, спасают две входные двери, хотя если кто-то заходит, то конечно тоже залетает и воняет(((
    Мне кажется что курят почти все кроме меня=((
    А еще когда идешь в толпе и перед тобой курит и дым весь в лицо, я пытаюсь пойти быстрее и обогнать, но впереди так же кто-то курит, если идти медленнее, то соответственно из позади идущих кто-то найдется, это замкнутый круг!!!!!
    И идут с сигаретой в руках жестикулируют! А остальные должны быть внимательны и вовремя увернуться чтобы не подпалили. (Зимой так коллега пришла в опаленной шубе). Хочется по рукам прям электрошокером=))
    очень тебя понимаю, мне плащ однажды так испортили, искрой от сигареты. С ребенком вообще дико бешусь проходя мимо курильщиков, потому что сигарета обычно на уровне головы ребенка и коляски. Но в Европе курильщики есть, но они почему то не дымят в лицо детям или другим прохожим.... но это другая нескончаемая для склок тема.
    Я вот что хотела сказать. Раньше мы жили в другом районе - так вот там курили на лестничной клетке - на своем этаже я отучила курить, и соседка курила на площадке 2-3 раза в год, когда к ним приходили гости и она всегда дико извинялась. В общем, я приучила своих соседей, но в доме более 180 квартир, и находились гаденыши, которые курили в лифте регулярно.

Проблема решилась только с переездом, на наше счастье, в нашем подъезде с курением в лифте я столкнулась только однажды, с курением на лестничной площадке только однажды (и то это были гости соседей), ну и летом квартиранты сверху курят иногда, но они скоро съедут. И я сейчас как то более лояльна стала к курильщикам просто потому что их дым стал реже стал мешать мне дышать, портить настроение, воздух в квартире, задымлять мне свежевымытые волосы и одежду
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    похожая ситуация... только у нас еще и тухлятиной и мочей воняет от соседей ЗА стеной (соседний подъезд). На 1 апреля чуть не сгорели с ними... ну и как с такими договариваться? А никак! Это также как уговаривать собачников не выгуливать срущих собак тебе под окнами, особенно когда ты живешь на первом этаже %)... ведь если убирают, можно...
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    кондиционер поставить может?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    В этой квартире кондей никак, будем переезжать скоро, получается только терпеть(((

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    кондиционер поставить может?

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Ни чего сделать нельзя, так как альтернативы у них нет. Сейчас можно курить только у себя в квартире и на балконе.
    Последний раз редактировалось биги; 14.06.2013 в 12:09.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Объективно, изменить ничего нельзя.
    Посмотрю на ситуацию с другой стороны - мы с мужем курим и бросать пока не собираемся.

Курим мы на своем застекленном балконе с открытыми створками - круглогодично, в туалет зимой не "переезжаем". И вот приходит соседка и просит не курить вообще или курить меньше.
    Могу сказать, что муж, при всей своей доброте и мягкости, пошлет соседку в сад и курить будет как прежде. Ибо он дома проводит мало времени, но курит часто.
    Я, в отличие от мужа, пошаркаю ножкой, извинюсь за неудобства, пару дней помучаюсь и тоже буду курить на том же месте.
    Пример дурацкий, но все же... если вас попросят в туалет не ходить, вы сколько протерпите? Курение - тот же туалет )))))

Окно я поменять не могу - к сыну в комнату что ли я должна ходить курить? Или в гардеробную? Бред.

На площадке я курить не буду никогда - у нас в доме это строжайше запрещено и за этим следят. Я это правило одобряю и всячески соблюдаю.

Где еще мне курить? В связи с последней волной мер по борьбе с курением мы, курильщики, имеем массу ограничений. И мы им следуем. Но не курить дома? А где еще курить?

К слову, число курильщиков все эти ограничения не уменьшат. Но, несомненно, помешает распространению среди подростков и тех, кто не курит.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

8. Пользователь сказал cпасибо:

биги (14.06.2013)

Да, я понимаю что ради кого-то вы не будете менять свои привычки, поэтому и считаю пойти поговорить утопией.
    Надо что-то сделать мне самой чтобы обеспечить себе комфорт, кондиционер выход, но не сейчас именно для нас. Пока ничего не придумала и придется терпеть.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Объективно, изменить ничего нельзя.
    Посмотрю на ситуацию с другой стороны - мы с мужем курим и бросать пока не собираемся.

Курим мы на своем застекленном балконе с открытыми створками - круглогодично, в туалет зимой не "переезжаем". И вот приходит соседка и просит не курить вообще или курить меньше.
    Могу сказать, что муж, при всей своей доброте и мягкости, пошлет соседку в сад и курить будет как прежде. Ибо он дома проводит мало времени, но курит часто.
    Я, в отличие от мужа, пошаркаю ножкой, извинюсь за неудобства, пару дней помучаюсь и тоже буду курить на том же месте.
    Пример дурацкий, но все же... если вас попросят в туалет не ходить, вы сколько протерпите? Курение - тот же туалет )))))

Окно я поменять не могу - к сыну в комнату что ли я должна ходить курить? Или в гардеробную? Бред.

На площадке я курить не буду никогда - у нас в доме это строжайше запрещено и за этим следят. Я это правило одобряю и всячески соблюдаю.

Где еще мне курить? В связи с последней волной мер по борьбе с курением мы, курильщики, имеем массу ограничений. И мы им следуем. Но не курить дома? А где еще курить?

К слову, число курильщиков все эти ограничения не уменьшат. Но, несомненно, помешает распространению среди подростков и тех, кто не курит.

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Шулка,у нас очень схожие проблемы!В беременность вообще рвотный рефлекс этот дым вызывал.У меня аж 2 этажа снизу курят.1 этаж предпочитает кухню.мы обычно летом ужинаем под эту вонь,второй этаж предпочитает спальню с балконом.Мы последнее время спим под сигаретную вонь.А в будущем это у нас детская вообще будет.Вот реально эти законы не пойму.у нас лестничная клетка от квартир и лифтов дверями отделена.там ничего особо горючего нет.окна там закрыты,вонь останется только на лестничной площадке.Дискомфорт сильный будет только для нижних этажей,которые предпочитают подниматься пешком.Курильщикам и правда по законам деваться некуда.Но,блин,почему некурящие люди должны страдать от их пагубных привычек???Мысль у меня была только освежитель воздуха из окна брызгать(хотя тоже супер вредно,но так сказать-высказать свое фи).А серьезно-выход один,кондеи.хотя гораздо приятнее летом окошки держать открытые
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    ну собственно на это закон и нацелен. Для курильщиков конечно не помешало бы сделать отдельные зоны для курения, ведь акцизы то на сигареты огромные, вот и выделили бы из этих денег. Правда от курильщиков в квартирах и такие зоны не спасут.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>