+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Курение соседей

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    мне кажется в такой ситуации идеальный выход и единственный - это курить в туалете, перекрывая вытяжку... если уж это так необходимо... хочешь, травись сам - ОДИН, т.к. квартира в многоквартирном доме это все же не личный дом на 6 сотках. Хочешь курить на балконе, в отдельный дом пожалуйста...
    Жестко, простите курильщики, но меня давно от этого трясет. Я уже и на работе отбирала персонал по принципу "курит/не курит" в том чиасле, поскольку ну хоть прибейте, да не переубедите, что производительность у них не падает (у курильщиков), а после их перекуров она падает у меня, т.к. я общаться не могу...
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    мне кажется в такой ситуации идеальный выход и единственный - это курить в туалете, перекрывая вытяжку... если уж это так необходимо... хочешь, травись сам - ОДИН, т.к. квартира в многоквартирном доме это все же не личный дом на 6 сотках. Хочешь курить на балконе, в отдельный дом пожалуйста...
    Жестко, простите курильщики, но меня давно от этого трясет. Я уже и на работе отбирала персонал по принципу "курит/не курит" в том чиасле, поскольку ну хоть прибейте, да не переубедите, что производительность у них не падает (у курильщиков), а после их перекуров она падает у меня, т.к. я общаться не могу...
    ржу

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    правильно делаешь... ну что ж поделать... кому-то смешно, а кому-то душно .
    Вот не переношу я запах алкоголя и табака, до рвоты... пунктик по жизни такой. Причем могу перетерпеть, но это подвиг, а вот на регулярный подвиг не способна.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    правильно делаешь... ну что ж поделать... кому-то смешно, а кому-то душно .
    Вот не переношу я запах алкоголя и табака, до рвоты... пунктик по жизни такой. Причем могу перетерпеть, но это подвиг, а вот на регулярный подвиг не способна.
    тяжело тебе, надо переезжать на дачу в свой дом и там работать

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    тяжело тебе, надо переезжать на дачу в свой дом и там работать
    К счастью таких как я большинство, быстрее они "уменьшатся и переедут"
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Да уж жаловалась я на соседей...поехали к родителям на дачу, свой огромный дом, воздух, природа...рай одним словом, НО утром проснулась от запаха дыма, оказывается отец курит в туалете, а мы спим в соседней комнате. После разбора полетов утром он курил на кухне, окно открыл и думает что все сразу же выветрилось и не пахнет. Зимой он делает так же, привычка видите ли и комфорт,и летом задницу вытащить на улицу не хочет.Нервы мои не выдержали, я уехала, просто свинство с его стороны, что уж про соседей говорить. Говорил вот будут внуки-брошу курить, куда уж там, сказки, поэтому я сразу сказала что никаких им внуков! У меня с детства отвращение к запаху табака именно из-за отца, не хочу чтобы и мои дети страдали.
    Курение это реальная болезнь. Уговоры, угрозы не помогут. Единственное что я могу сказать-кури, пока не заблюешь! (очень запомнилась эта фраза из лекций Натальи Грейс)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4