Разговаривать только. По сути они курят у себя дома. С другой стороны, прогонишь их из окна, они уйдут курить в туалет к себе, например, по вентиляции у тебя у самой в туалете дымовая завеса будет, а тут вообще ничего не сделаешь.
Разговаривать только. По сути они курят у себя дома. С другой стороны, прогонишь их из окна, они уйдут курить в туалет к себе, например, по вентиляции у тебя у самой в туалете дымовая завеса будет, а тут вообще ничего не сделаешь.
Шулка (14.06.2013)
+1
У нас соседи иногда в туалете курят... бррр...
Но так, по сути, вот представь, куришь ты у себя дома, и тут приходят соседи "в это окно не курите, нам мешает"... При всей моей нелюбви к запаху табака, я бы на их месте послала нафиг... так что только договариваться... и то вряд ли...
Так что скорее всего просто крепись и жди переезда
я сама не курю, муж не курит...дым не выношу...курящих готова убить...
НО .....маман моя курит уже лет 25....и вы знаете...если она не покурит пару часов она становится просто озверевшей, в ужасном настроении, просто жесть...так и хочется ей самой уже в рот сунуть сигарету, лишь бы успокоилась...
Так к чему это я ...
Компромисс копромиссом..но если у него физическая тяга к куреву...тут ничем не помочь ни ему, ни вам(хотя вас я понимаю как никто)...
Он не перестанет курить...он не станет курить РЕЖЕ, так как это значит что через час например его начнет ломать...и вряд ли он ради вас, будет терпеть эту ломку, когда ни о чем кроме сигареты и думать не можешь...
Единсвтенное о чем его можно попросить - это курить в другой комнате, что бы дым шел не в ту где вы сидите и все это нюхаете??
Вообще ужасно конечно...сперва сами подсадили на эту отраву миллионы человек, которые реально стали зависимые...(просто вижу это постофянно, что творится с тем кто не покурит пару часов)....а потом все запрещают...
Это как с кофе...многие просто НЕ люди пока не выхлебают пару чашек керпкого кофе....а я например кофе вообще не выношу ни запах, ни физически..(меня с него мутит постоянно)
Ленточка (14.06.2013)
да ладно, астма если в детстве не появилась, то потом надо очень постараться ее приобрести.
а вот гадить - это не конструктивно, хотя согласна, что некоторые цивилизованных способов не понимают, самой хочется на таких курильщиков воду сбросить.
Но если курить на лестничной площадке - это нарушение закона - раз, во вторых, "обкуренными" будут все соседи по площадке.
Вообще, конечно беда у нас в стране с уважением окружающих тебя людей......главное, чтоб мне было хорошо, а на остальных наплевать.... как же мы далеки от цивилизации, и опять хочется процитировать известного сатирика в таких случаях - "Не ту страну назвали Гондурасом"....
На лестничной площадке курят другие соседи, спасают две входные двери, хотя если кто-то заходит, то конечно тоже залетает и воняет(((
Мне кажется что курят почти все кроме меня=((
А еще когда идешь в толпе и перед тобой курит и дым весь в лицо, я пытаюсь пойти быстрее и обогнать, но впереди так же кто-то курит, если идти медленнее, то соответственно из позади идущих кто-то найдется, это замкнутый круг!!!!!
И идут с сигаретой в руках жестикулируют! А остальные должны быть внимательны и вовремя увернуться чтобы не подпалили. (Зимой так коллега пришла в опаленной шубе). Хочется по рукам прям электрошокером=))