Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
только если им совестно станет- объяснить ситуацию,может даже приукрасить - мол токсикоз всю беременность,женщине очень плохо, давайте какой-то компромисс найдем...
я сама не курю, муж не курит...дым не выношу...курящих готова убить...
НО .....маман моя курит уже лет 25....и вы знаете...если она не покурит пару часов она становится просто озверевшей, в ужасном настроении, просто жесть...так и хочется ей самой уже в рот сунуть сигарету, лишь бы успокоилась...
Так к чему это я ...
Компромисс копромиссом..но если у него физическая тяга к куреву...тут ничем не помочь ни ему, ни вам(хотя вас я понимаю как никто)...
Он не перестанет курить...он не станет курить РЕЖЕ, так как это значит что через час например его начнет ломать...и вряд ли он ради вас, будет терпеть эту ломку, когда ни о чем кроме сигареты и думать не можешь...
Единсвтенное о чем его можно попросить - это курить в другой комнате, что бы дым шел не в ту где вы сидите и все это нюхаете??
Вообще ужасно конечно...сперва сами подсадили на эту отраву миллионы человек, которые реально стали зависимые...(просто вижу это постофянно, что творится с тем кто не покурит пару часов)....а потом все запрещают...
Это как с кофе...многие просто НЕ люди пока не выхлебают пару чашек керпкого кофе....а я например кофе вообще не выношу ни запах, ни физически..(меня с него мутит постоянно)