+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Курение соседей

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    вот только не надо придумывать всякие дрянные болячки(((((( а то и правда астма будет
    можно облевать им окошко (простите мой фр.) НО ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ПРОСТО МЫТЬ ЗАСТАВЯТ

а если серьезно, то только разговаривать и попросить слезно курить на лестнице в коридоре и тд
    да ладно, астма если в детстве не появилась, то потом надо очень постараться ее приобрести.
    а вот гадить - это не конструктивно, хотя согласна, что некоторые цивилизованных способов не понимают, самой хочется на таких курильщиков воду сбросить.
    Но если курить на лестничной площадке - это нарушение закона - раз, во вторых, "обкуренными" будут все соседи по площадке.
    Вообще, конечно беда у нас в стране с уважением окружающих тебя людей......главное, чтоб мне было хорошо, а на остальных наплевать.... как же мы далеки от цивилизации, и опять хочется процитировать известного сатирика в таких случаях - "Не ту страну назвали Гондурасом"....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да ладно, астма если в детстве не появилась, то потом надо очень постараться ее приобрести.
    моя мама заболела астмой в 30 лет. До этого ничего не предвещало.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    На лестничной площадке курят другие соседи, спасают две входные двери, хотя если кто-то заходит, то конечно тоже залетает и воняет(((
    Мне кажется что курят почти все кроме меня=((
    А еще когда идешь в толпе и перед тобой курит и дым весь в лицо, я пытаюсь пойти быстрее и обогнать, но впереди так же кто-то курит, если идти медленнее, то соответственно из позади идущих кто-то найдется, это замкнутый круг!!!!!
    И идут с сигаретой в руках жестикулируют! А остальные должны быть внимательны и вовремя увернуться чтобы не подпалили. (Зимой так коллега пришла в опаленной шубе). Хочется по рукам прям электрошокером=))

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а вот гадить - это не конструктивно, хотя согласна, что некоторые цивилизованных способов не понимают, самой хочется на таких курильщиков воду сбросить.
    Но если курить на лестничной площадке - это нарушение закона - раз, во вторых, "обкуренными" будут все соседи по площадке.
    Вообще, конечно беда у нас в стране с уважением окружающих тебя людей......главное, чтоб мне было хорошо, а на остальных наплевать.... как же мы далеки от цивилизации, и опять хочется процитировать известного сатирика в таких случаях - "Не ту страну назвали Гондурасом"....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    На лестничной площадке курят другие соседи, спасают две входные двери, хотя если кто-то заходит, то конечно тоже залетает и воняет(((
    Мне кажется что курят почти все кроме меня=((
    А еще когда идешь в толпе и перед тобой курит и дым весь в лицо, я пытаюсь пойти быстрее и обогнать, но впереди так же кто-то курит, если идти медленнее, то соответственно из позади идущих кто-то найдется, это замкнутый круг!!!!!
    И идут с сигаретой в руках жестикулируют! А остальные должны быть внимательны и вовремя увернуться чтобы не подпалили. (Зимой так коллега пришла в опаленной шубе). Хочется по рукам прям электрошокером=))
    очень тебя понимаю, мне плащ однажды так испортили, искрой от сигареты. С ребенком вообще дико бешусь проходя мимо курильщиков, потому что сигарета обычно на уровне головы ребенка и коляски. Но в Европе курильщики есть, но они почему то не дымят в лицо детям или другим прохожим.... но это другая нескончаемая для склок тема.
    Я вот что хотела сказать. Раньше мы жили в другом районе - так вот там курили на лестничной клетке - на своем этаже я отучила курить, и соседка курила на площадке 2-3 раза в год, когда к ним приходили гости и она всегда дико извинялась. В общем, я приучила своих соседей, но в доме более 180 квартир, и находились гаденыши, которые курили в лифте регулярно.

Проблема решилась только с переездом, на наше счастье, в нашем подъезде с курением в лифте я столкнулась только однажды, с курением на лестничной площадке только однажды (и то это были гости соседей), ну и летом квартиранты сверху курят иногда, но они скоро съедут. И я сейчас как то более лояльна стала к курильщикам просто потому что их дым стал реже стал мешать мне дышать, портить настроение, воздух в квартире, задымлять мне свежевымытые волосы и одежду
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр