+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 91

Тема: Наши фото из студии "Зефир".

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Собственно я фотограф. На данный момент профессиональный фотограф.
    Отвечу попорядку:
    1. Резкость. Резкость при загрузке на форум может падать, так как все зависит как "сжимает/растянивает" кадр программа загрузки.
    2. Резкость по ссылке на глазах модели. Видно даже ресницы.
    3. Голову допустимо сверху обрезать, для того чтобы глаза модели располагались по композиционным правилам. Либо сделать акцент на чем-то другом.

Все фотографии выложенные Еленой резкие. Если есть претензии у любой форумчанки (так же у Татки) готова встретиться и показать фотографии в напечатанном виде особенно крупноплановые. Где будет спорить уже не о чем.

Время данной съемки было чистых 40 минут. В это время в студии находилась еще одна семья. Не скажу что фотографии гениальные, не этого добивались. Но владелица студии "Зефир" фотографии оценила и попросила выложить на их сайт для рекламы студии (в контакте).
    Лена, надеюсь ты не против.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (14.06.2013)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ладно, я уже все сказала. Кто хотел услышать, тот услышал.
    Семье - здоровья, здоровья, здоровья и счастья.
    Фотографу - учиться, учиться и еще раз учиться.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (14.06.2013)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Чудесные фотографии и очень красивая семья!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (14.06.2013)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Так,не ругаемся)
    Девочки,я действительно выкладывала фото для того,чтобы показать красивые фото нашей семьи,т.к. вообще мало тут фоток выкладываю,а хороших,где мы все вместе вообще нет.Так уж получается.
    При загрузке сюда,правда,фото несколько изменили четкость.Я уже молчу про ФБ,где они нещадно испорчены.Может,потому,что большие.
    Спасибо всем,кто высказал мнение по поводу профессиональности фото.Я в этом ничего не понимаю.Хотя фотоаппарат у меня полупрофессиональный и при желании могла бы выучить азы этого искусства.
    Но вот пока полагаюсь на людей,которые этим живут и зарабатывают.
    Я тоже не согласна,что даже начинающий фотограф не должен получать деньги за свою работу.На что же тогда учиться.
    А вообще я по жизни не перфекционист,как Татка.И,думаю,большинство людей такие.По мне трудно так жить,ожидая от всего идеала.Тогда и самой нужно быть идеалом,что довольно сложно порой.
    Для меня,наверное,важнее процесс и те эмоции,которые я получила.А фото хорошие.Я себе нравлюсь на них и ладно)))
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 14.06.2013 в 16:33.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Время данной съемки было чистых 40 минут. В это время в студии находилась еще одна семья. Не скажу что фотографии гениальные, не этого добивались. Но владелица студии "Зефир" фотографии оценила и попросила выложить на их сайт для рекламы студии (в контакте).
    Лена, надеюсь ты не против.
    О как,даже 40 минут)
    Не,Люд,я не против,конечно.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Очень красивые фотографии и очень красивая семья!!! Девочки вообще загляденье)))
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Лен, какие девочки уже у тебя большие..
    По линейке возраст смотришь - вроде кнопки мелкие, а на фото такие барышни - загляденье!
    Младшая вообще девушка с характером растет, чувствуется.
    Я не профессиональный фотограф - блики,оттенки и пр мне безразлично.
    Я вижу атмосферу дружной, любящей, крепкой семьи (тттт). Дай Бог чтобы это продолжалось ещё лет....100 как минимум!
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

11. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (14.06.2013)

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Лен, какие девочки уже у тебя большие..
    По линейке возраст смотришь - вроде кнопки мелкие, а на фото такие барышни - загляденье!
    Младшая вообще девушка с характером растет, чувствуется.
    Я не профессиональный фотограф - блики,оттенки и пр мне безразлично.
    Я вижу атмосферу дружной, любящей, крепкой семьи (тттт). Дай Бог чтобы это продолжалось ещё лет....100 как минимум!
    Спасибо,Юлечка!!
    Мы будем и дальше стараться!

Девочки,спасибо вам за теплые слова)
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Очень красиво и позитивно! Фото с мужем общее очень понравилось, такая нежность в глазах!
    Выглядишь замечательно! И кнопки (тьфу тьфу тьфу на них)
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

14. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (15.06.2013)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Хорошенькие какие!
    Девчонки просто класс!
    И вообще, очень гармоничная семья.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (15.06.2013)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>