Семья очень красивая. Девочки - чудесные. Мама с папой очень гармонично смотрятся.
Относительно фото - без обид - так себе. Мыло, четкости нет, неудачные ракурсы, на профессиональное фото не тянет ни разу. Я бы требовала возврат денег.
Еще раз - без обид. Вы все очень красивые. Претензии именно к фотографиям.
Zveruwka (14.06.2013)
Мне понравились вы! Симпатичные и гармоничные.
Zveruwka (14.06.2013)
Zveruwka (14.06.2013)
Zveruwka (16.06.2013)
По 3 метра не надо, наоборот ты все правильно сделала. На яндексе под каждой фотографией есть коды для вставки :выбираешь код для форума и копируешь в тело сообщения. Появится фото прямо в сообщении
Дело не в уникальности. Еще сто раз готова повторить - ваша семья - сплошное очарование, и обсуждаем мы сейчас не вас, а "профессионализм фотографий", ок?
Ракурсы неудачные практически все - где голова обрезана, где, наоборот, слишком много пустого пространства.
Я не увидела ни одной четкой фотографии, везде замылено, фокус смазан.
Первая фотография вообще ужас, там папа за столом сидит в такой неестественной позе, как будто его скрючило. И ноги, торчащие из-под стола...
Короче, я верю, что съемка была позитивной и удовольствие вы от нее получили. Я сразу не увидела, что снимала наша форумчанка, подумала, вы в студии проф. фотографа нанимали. Так вот от проф. фотографа я бы требовала возврата денег за беспардоннейший брак.
От форумчанки, которая, судя по всему, только учится фотографировать, естественно, ожидания другие. Теперь понятно, почему фото такого качества. Просто посоветую учиться, учиться и еще раз учиться.