Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Наши фото из студии "Зефир".

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Конечно надо говорить. Фотограф - это тот чел., который видит тебя через объектив. Он выстраивает кадр, композицию, должен не просто говорить, как встать или сесть, а чуть ли не сам тебе голову поворачивать и руки складывать. Потому что он со стороны видит, красиво ты сидишь/стоишь или нет. А если ты села, ноги раздвинула и в носу ковыряешься, а он при этом тебя фотографирует, то о каком профессионализме может идти речь??
    ммм, не совсем согласна..
    объясню, что выставить каждое твое положение - дело не одной минуты..
    я реально на себе поняла, в чем разница между съемкой семейной и съемкой себя в качестве модели..
    вот на семейную обычно отводится пару часов..детей пока в кучу соберешь,пока за ними побегаешь - а время тикает...
    и лучше снимать непринужденно и ес-но, потому как некоторые могут просто зажаться...
    когда в качестве модели, мы потратили на съемку 4!!! часа , дважды продлеваю аренду студии, каждое действие по 10 раз менялось (руку так, нет не так, ногу сюда -нет не сюда, свет такой - нет не такой, объектив такой нет не такой, голову сюда, нет еще раз вот сюда, нет давай вот так)
    и поверь из задуманного толком ничего не успели...

поэтому за час, я считаю фото достойные...особенно при наличие двух детей...
    я за своим мелким только полчаса бегала- пыталась его привлечь в съемку...
    так что не совсем ты права, имхо

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (14.06.2013)

Древовидный режим