+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Второе высшее

Новый поворот Гость
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А что, программирование и хороший уровень бытового владения компьютером - это близкие вещи? Даже если добавить к этому любовь к школьной алгебре. Что-то мне казалось, что для "написания алгоритмов и кодов" еще специфический склад ума нужен, который получением высшего образования в этой сфере не достигается.
    когда школьник разбирается в алгебре нешкольного уровня - это ли не доказывает наличие спицифического склада ума? А еще есть осознание собственных возможностей и понимание того, на что способен, а на что нет.
    Если Вы способны только на желчь, то к моему вопросу это не имеет никакого отношения. Это неконструктивно

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Новый поворот Посмотреть сообщение
    когда школьник разбирается в алгебре нешкольного уровня - это ли не доказывает наличие спицифического склада ума? А еще есть осознание собственных возможностей и понимание того, на что способен, а на что нет.
    Если Вы способны только на желчь, то к моему вопросу это не имеет никакого отношения. Это неконструктивно
    Не доказывает У меня в окружении приличное количество знакомых с.. хорошими математическими способностями. Но это никак не повлияло на их навыки программирования. Не то чтобы они в принципе не способны с этим справиться, если приспичило бы, то разобрались бы, конечно. Но большинство из них все же ни разу не программисты
    И это не желчь, а искреннее сомнение. Я не имею никакого отношения к финансам, поэтому никак не могу прокомментировать первый вариант, а вот по второму чего бы и не поговорить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр