Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Второе высшее

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    В общем, раньше для меня программы и компьютеры были объектом изучения, а сейчас это всего лишь средство. А объект изучения - школьный курс математики
    У меня тоже Мы тут с мужем занялись хобби - решили игрушку для мобильника запрограммировать. Как же тяжко вытаскивать из задворок мозга синусы-косинусы, ты не представляешь. Хотя нет, уверена, что представляешь
    Я никогда не занималась сборкой компьютера. И сейчас у меня как у нормального человека, дома два компьютера Эппл, и я не подозреваю, как они устроены))) Лично для меня программирование с железками не связано вообще. Мне нравится думать, писать программу и видеть результат. Показывать заказчику и слышать от него "да, это то, что мы хотели - молодцы". Или на вопрос знакомых "чем занимаешься по работе?" давать им ссылку на сайт и говорить "вот это я сделала".
    В общем, под стереотип "волосатого программера, мыслящего железками", я уж точно не попадаю. Слава богу, специальность позволяет мне не разбираться в этой теме, но продолжать быть специалистом.
    Последний раз редактировалось Dashenka; 16.06.2013 в 14:08.

Древовидный режим