Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Меня от ИТ не тошнит, но когда я могу себе позволить ничего про него не знать - меня радует.
И компьютер я сейчас предпочту прийти и купить собранный. А когда мне было 20, я не понимала, как так можно - не знать что у него внутри? каждую детальку компьютера под себя подбирала, своими руками собирала. А сейчас знать не знаю сколько в компьютере оперативки. Интересует только когда тормозить начинает.
Я ещё во время обучения на первом высшем поняла, что ИТ не моё и прогать я не буду никогда, но вроде поступила, родители опять же с мыслями, что надо закончить, вот и доучилась. Но сколько себя помню прогали мне в обмен на домашки по экономике, был такой бартер, при чём практически у всех в группе. Да и из мужской части группы прогеров чистых раз-два и усё, остальные все немного в сторону от ИТ ушли.
По работе мне больше нравится ставить задачи программистам, могу всё рассказать доходчиво, что я хочу, откуда это взять и т.д. Но самой прогать - ни-ни, вашпе желания ноль. Надеюсь, после декрета отойти ещё дальше от ИТ.
Тут каждому своё, все мы разные.