+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Второе высшее

Новый поворот Гость
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    В общем мы тут что-то ушли в сторону, как бы не запутать автора.

Основной смысл нашего тут общения, что ИТ, как второе высшее, скорее всего, даже рассматривать не следует. Достаточно специфическая отрасль. А вот финансы вполне можно, но придётся самому много учиться, т.к. как на 1-ом высшем не будут всё разжёвывать, поэтому надо реально оценить свои возможности. Т.к. дом и дети больше будут на муже, пока жена будет учиться, иначе вряд ли толк будет.
    вот как раз вся ваша переписка меня окончательно убедила, что ИТ - это была неудачная идея.
    Спасибо громадное за мнения и развернутые ответы, помогли расставить все точки.
    Пойду в ФА. Список вопросов для собеседования уже скачала, литературу заказала - буду готовиться.
    Относительно того, что учиться надо будет самой, а не ждать пока научат, того, что времени на семью будет меньше - это "побочка", трудности есть и будут всегда и во всем.
    Но я сейчас следую девизу не мечтай, а делай. Буду делать

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Новый поворот Посмотреть сообщение
    Пойду в ФА. Список вопросов для собеседования уже скачала, литературу заказала - буду готовиться.
    Относительно того, что учиться надо будет самой, а не ждать пока научат, того, что времени на семью будет меньше - это "побочка", трудности есть и будут всегда и во всем.
    Но я сейчас следую девизу не мечтай, а делай. Буду делать
    В ФА хорошо учат. Я осталась довольна. Сначала думала, что на втором будут халтурить, ан-нет, за минимум времени дают максимум полезной инфы, воду не льют.

А там собеседование ввели? Раньше был экзамен письменный (я сдавала, давали список вопросов и рекомендовали учебник), потом его отменили, вообще ничего не было для поступления. Было бы желание и дорогу осилит идущий.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр