Сообщение от
Lukavo
Заочка сейчас на филевском парке, прямо рядом с метро. здание бывшего зфэи. Со следующего года по слухам и часть преподавателей из него станет. Не знаю радоваться этому или нет. Что-то я успела порасстраиваться, но сейчас вспомнила, что когда год назад я определялась куда мне идти, о зфэи тоже хорошо отзывались. Да в общем мне уже без разницы, я понимаю что мне от всего обучения нужен лишь план и учебники, дальше я и сама.
А еще у меня руководителем по диплому будет Гетьман - зав.кафедрой бух.учета из ФА.
Кто-нибудь про него что-то может сказать?
Про группу- она у нас средняя.. Большинству за 30, все очень занятые... а кто не занятой тот ленивый. Поэтому энтузиазмом в части знаний и учебы горят или те, кому в самом деле надо позарез и кто дружит с головой, или те кто почти сразу после первого вуза и у них еще мозги не остыли. Им, кстати, намного проще учиться - на их стороне и возраст, и энтузиазм, и привычка учиться, и отсутствие детей...
И подготовка после первого вуза у них ближе к тому что мы проходим. Например меня убивает английский язык - я его и не знала никогда, и забываю уже 20 лет. А современная молодежь конечно владеет им. Презентации делает умеет (в смысле навыка, а не работы в программе)... в общем им попроще.