Срок по результату в инвитро 29702.
по их нормам не пойму сколько это в неделях?
Срок по результату в инвитро 29702.
по их нормам не пойму сколько это в неделях?
все нормально, даже чуток выше обычного (на пару тысяч). с 5,5-6 акушерских недель {ux не удваивается каждые 2 дня. В инвитро от зачатия идет, т.к. от акушерских отнимаем в среднем 2 недели
Спасибо девулечки!!!
А теперь что мне делать???
КОгда в ЖК сдаваться ? Узи делать? планировала в числах 20-25 пойти уже на певое узи, правильно или нет???
В УЗИ раньше 7-8 недель нет смысла. Да и в этих тоже не всегда смысл есть, ибо как показывает даже личный мой опыт, плод может замереть на следующий день после УЗИ... Я бы просто мониторила ХГЧ и УЗИ делала в 9 недель. Я сейчас расписала обоснование своего ответа, но мне оно показалось очень уж писсимистичным и пугающим, поэтому не буду вдаваться в подробностиПросто пожелаю всего хорошего и тихонько поздравлю!
Мне с первым ре поскорее встать "на учет" и все такое прочее. Со вторым ре - все наоборот. Не хотела сдаваться до последнего )) Делала узи в цире - недель в 7 или 8, чтобы послушать сердечко. В 11 с копейками сделала Узи и скрининг в ЦИРе у Тё. Потом в отпуск сьездила, то сё... А сдаваться в ЖК пришла только в 16 или 17 недель... А дай мне волю, я бы вообще в ЖК не ходила, а поехала сразу в роддом)))
если жк нормальная - ничего страшного если прийти к ним пораньше.
я недель в 8-9 наверное пришла. пришла уже с результатами ХГЧ и УЗИ, хгч в инвитро сдавала, узи в ЦИРе делала.
в жк бесплатно после на всякие торч сдавала, спид, гепатит и т.п. узи и скрининги в ЦИРе делала, врачу копии приносила, врач ничего против не говорила, никто меня не залечивал. врач бесплатные рецепты на витамины и свечи давала. обычные анализы мочи и крови в ЖК сдавала, когда лень было тащится - то мочу (уже после 30-ти недель) - в инвитро.
Мое личное мнение, что в ЖК нечего делать до скрининга. Ибо будут требовать делать у них, это нервы на отстаивание отказа от него и т.д. Так что я лично вставала бы на учет после первого скрининга в 11-13 недель. И не забудь записаться к Тё или кому ты доверяешь, на скрининг заранее.