+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Подскажите по ХГЧ

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение, что в ЖК нечего делать до скрининга. Ибо будут требовать делать у них, это нервы на отстаивание отказа от него и т.д. Так что я лично вставала бы на учет после первого скрининга в 11-13 недель. И не забудь записаться к Тё или кому ты доверяешь, на скрининг заранее.
    У нас никто не требует делать именно в ЖК. Делай где хочешь.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    у нас никто так не требует. так что все жк разные, и говорить всем что все жк это жуть и делать там чуть ли до самых родов нечего - зря. много нормальных консультаций и врачей в них работает.
    и также само кроме Те хватает нормальных узистов.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    я не говорила нигде, что ЖК - зло и до родов там нечего делать. Не надо передергивать. Я вроде как русским языком написала ЛИЧНО Я и до 11-13 недель, а не до родов.
    И про Те вроде как тоже написала, к нему или к другому. Или я может на каком-то другом русском общаюсь?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Своя с давних времен Гость
    Мое личное мнение, что в ЖК нечего делать до скрининга. Ибо будут требовать делать у них, это нервы на отстаивание отказа от него и т.д. Так что я лично вставала бы на учет после первого скрининга в 11-13 недель. И не забудь записаться к Тё или кому ты доверяешь, на скрининг заранее.
    Женечка как раз в пятницу записалась на 22 июля к Те. Хотя честно скажу ни разу у него не была. В ЖК решила пойти не раньше 10 недель скорее всего, но хочу пойти к тому врачу к которой с дочкой ходила, она меня ничего не заставляла делать, а все что я в других местах делала подклеивала в карту, и только делала обязательные для отчета анализы, но всго наверное 3-4 раза з всю Б. Так что надеюсь и в этот раз так будет. Хочу сходить через недельку-полторы на узи все таки. И в четверг еще раз ХГЧ.

Эти два дня как то полегче с токсом, не рвет а прям мутит постоянно, кушать получается, но совсем по немногу. но во что то в жар кидлает не привычно...

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    у нас никто так не требует. так что все жк разные, и говорить всем что все жк это жуть и делать там чуть ли до самых родов нечего - зря. много нормальных консультаций и врачей в них работает.
    и также само кроме Те хватает нормальных узистов.
    Насчет кнсультации, у нас просто жуть, как поменялась завед.отд. Насчет узистов согласна, но вот я все таки записалась к нему, но я думаю это просто влияние форума )))

Цитата Сообщение от Своя с давних времен Посмотреть сообщение
    Срок по результату в инвитро 29702.
    по их нормам не пойму сколько это в неделях?
    Сегодня ХГЧ - 55898. Все хорошо?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Своя с давних времен Посмотреть сообщение
    Сегодня ХГЧ - 55898. Все хорошо?
    за 6 дней? Ну... не знаю... мне кажется маловато... должно же каждые 3 дня удваиваться... А получилось, что почти удвоилось за 6. Сейчас остальные подтянуться, может я не права...
    =======
    я не хотела вас обидеть

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    за 6 дней? Ну... не знаю... мне кажется маловато... должно же каждые 3 дня удваиваться... А получилось, что почти удвоилось за 6. Сейчас остальные подтянуться, может я не права...
    у меня в 6 недель с копейками был ХГЧ 17 тыс., а в 7 недель всего 22 тыс., меня чуть инфаркт не хватил, я думала всё пипец! позвонила врачу и дрожащим голосом объясняю ситуацию. На что получаю ответ, что у меня с головой не всё в порядке. ХГЧ удваивается только на определенном сроке (т.е. первые 6 или даже меньше недель) затем оно уже совсем по-другому прирастает.

55 тыс. - это вообще выше крыши.

а можно спросить, зачем вы вообще так часто сдаете ХГЧ?
    =======

Незарегистрированный Гость

Red face

На мой аналогичный вопрос врачу, что у меня не так как должно быть, он сказал, что никому он (малыш) ничего не должен! И что расти значения будут так, как ему нужно. И сказал, что больше сдавать не нужно)))
    Мне кажется, у автора уже тоже такие значения, что мониторить незачем, у всех рост разный.
    Если автор сильно волнуется, порекомендовала бы сходить лучше в ЦИР к врачу, наверняка он скажет, что не нужно сдавать уже. Так как все равно повлиять на это нельзя, только волнения лишние!

Поэтому рекомендую автору набраться терпения до первого узи и верить, что все хорошо!

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у меня в 6 недель с копейками был ХГЧ 17 тыс., а в 7 недель всего 22 тыс., меня чуть инфаркт не хватил, я думала всё пипец! позвонила врачу и дрожащим голосом объясняю ситуацию. На что получаю ответ, что у меня с головой не всё в порядке. ХГЧ удваивается только на определенном сроке (т.е. первые 6 или даже меньше недель) затем оно уже совсем по-другому прирастает.

55 тыс. - это вообще выше крыши.

а можно спросить, зачем вы вообще так часто сдаете ХГЧ?
    ну я понимаю, что у всех индивидуально, и у меня с результатом за 80 тыс на сроке 7 недель в итоге замершая. Ибо в удачную Б было на этом же сроке уже за 100... Поэтому я смотрю по себе. Для меня это был бы не хороший признак. Поэтому твои 22 на сроке 7 недель меня повергают в шок, если честно, ну приятный шок. Это значит, что и у автора все еще может быть хорошо!
    Я бы сейчас не сдавала больше ХГЧ, а пошла на УЗИ в 8 недель.
    П.С. у меня есть догадки о личности автора, и мне бы очень очень хотелось, чтобы все же разум возобладал над желанием попаниковать, и ты бы дождалась 8 недель и обрадовала бы нас хорошим УЗИ! Держу кулачки за тебя, в любом случае, даже если с догадками ошиблась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======
    я не хотела вас обидеть

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>