Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
у меня в 6 недель с копейками был ХГЧ 17 тыс., а в 7 недель всего 22 тыс., меня чуть инфаркт не хватил, я думала всё пипец! позвонила врачу и дрожащим голосом объясняю ситуацию. На что получаю ответ, что у меня с головой не всё в порядке. ХГЧ удваивается только на определенном сроке (т.е. первые 6 или даже меньше недель) затем оно уже совсем по-другому прирастает.

55 тыс. - это вообще выше крыши.

а можно спросить, зачем вы вообще так часто сдаете ХГЧ?
ну я понимаю, что у всех индивидуально, и у меня с результатом за 80 тыс на сроке 7 недель в итоге замершая. Ибо в удачную Б было на этом же сроке уже за 100... Поэтому я смотрю по себе. Для меня это был бы не хороший признак. Поэтому твои 22 на сроке 7 недель меня повергают в шок, если честно, ну приятный шок. Это значит, что и у автора все еще может быть хорошо!
Я бы сейчас не сдавала больше ХГЧ, а пошла на УЗИ в 8 недель.
П.С. у меня есть догадки о личности автора, и мне бы очень очень хотелось, чтобы все же разум возобладал над желанием попаниковать, и ты бы дождалась 8 недель и обрадовала бы нас хорошим УЗИ! Держу кулачки за тебя, в любом случае, даже если с догадками ошиблась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@