+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Посмотрела Гэтсби

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот я тож расстраивалась после него сильно, но я сразу его посмотрела как вышел
    а вчера в обед сбегала на Воображариум (не тот который неск. лет назад был, а новый). весьма вставляет, хотя местами затянуто. но это рекомендую только для слегка тронутых мозгом) на любителя в общем. но конец хороший (в смысле главный герой конечно умер, но дочь успела его понять и простить перед смертью).
    ниче себе у вас обеды на работе
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ниче себе у вас обеды на работе
    ну я вчера вечером зато задержалась) но вообще да, работа у меня хорошая в этом плане)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр