+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Посмотрела Гэтсби

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Ян, я не представляю, я знаю))) Я, когда ходила, рядом сидели подростки, которые ждали, кажется, фильма "Гэтсби -2")))
    ну спасибо за сравнение)) человечество уже столько всего понаписало, что всего достойного за всю жизнь не перечитаешь, к сожалению( вот я всю жизнь с раннего детства читаю, и читаю, и читаю, и все равно остается море неохваченного, и при этом достойного...

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну спасибо за сравнение)) человечество уже столько всего понаписало, что всего достойного за всю жизнь не перечитаешь, к сожалению( вот я всю жизнь с раннего детства читаю, и читаю, и читаю, и все равно остается море неохваченного, и при этом достойного...
    Скажешь тоже - сравнение))) Просто вспомнилось) Я и сама от этого страдаю - что не объять необъятное, а хочется...

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Посмотрела... Разочарована страшно... В фильме перебор всего: спецэффектов, музыки, людей, Ди Каприо с его жутким переигрыванием ( да простят меня его поклонницы). Получилось поверхностно и откровенно скучно. Надо было постараться снять кино по очень неплохой книге так, что в конце уже ждешь, когда же пристрелят этого несчастного Гэтсби, чтобы можно было пойти домой(((.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр