+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Менять один гадюшник на другой или нет?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    А что кроме этих двух фирм других нет в Москве??) если уж менять ищи получше, тебе же спешить некуда?!
    +100
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    А там есть админ ресурс? Гадюшник без него это не гуд

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Поменяешь и что получишь-те же яйца только в профиль, при этом еще придется там осваиваться, доказывать свою квалификацию, "что ты не верблюд" и тп

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    не читала тут ответы других, но скажу, что я в своей компании тоже работаю долго, уже 8 лет. И менять ее не собираюсь. Компания была молодой и начинающейся, когда я туда пришла, а сейчас твердо стоит на ногах, я выросла, теперь занимаю определенную не низкую должность, у меня авторитет, нормальная зарплата, мне еще во второй декрет, в конце концов, и меня все устраивает.
    Муж за эти 8 лет сменил уже 3 компании и был бы счастлив сидеть на одном месте, если бы такая возможность была.

Если тебя все устраивает, зарплата, коллектив, сама работа, то шило на мыло ни за что не изменила бы!!!
    Другой вопрос, выросла ли ты за эти годы в этой компании? И хочешь ли ты карьерного роста? Если хочешь, а эта компания уже тебе не дает шанс/ты не проявляешь себя, тогда да, надо менять работу, но ТОЛЬКО с целью дальнейшего продвижения и перспектив. Иначе, мой ответ нет - менять не стоит.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Работу меняют на большую зп или повышение
    Смысл тебе ее менять? Я в своей компании с 2006 года и менять не собираюсь
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    А что кроме этих двух фирм других нет в Москве??) если уж менять ищи получше, тебе же спешить некуда?!
    ты знаешь самое смешное, что нет. Из топ-10 в 6 не пойду, в одной я работаю, вот во второй сейчас была, осталось еще 2) а ниже топ-10 идти бессмысленно, там денег нет

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    А там есть админ ресурс? Гадюшник без него это не гуд
    что ты подразумеваешь под админ ресурсом?

Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    не читала тут ответы других, но скажу, что я в своей компании тоже работаю долго, уже 8 лет. И менять ее не собираюсь. Компания была молодой и начинающейся, когда я туда пришла, а сейчас твердо стоит на ногах, я выросла, теперь занимаю определенную не низкую должность, у меня авторитет, нормальная зарплата, мне еще во второй декрет, в конце концов, и меня все устраивает.
    Муж за эти 8 лет сменил уже 3 компании и был бы счастлив сидеть на одном месте, если бы такая возможность была.

Если тебя все устраивает, зарплата, коллектив, сама работа, то шило на мыло ни за что не изменила бы!!!
    Другой вопрос, выросла ли ты за эти годы в этой компании? И хочешь ли ты карьерного роста? Если хочешь, а эта компания уже тебе не дает шанс/ты не проявляешь себя, тогда да, надо менять работу, но ТОЛЬКО с целью дальнейшего продвижения и перспектив. Иначе, мой ответ нет - менять не стоит.
    вот именно карьерное продвижение мне мало интересно, ну в том смысле, что был спец, потом стал начальник, потом директор. Мне запись в книжке мало интересна и функционал с этим связанный тоже неинтересен. А вот поучиться чему-то хочется...

Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Поменяешь и что получишь-те же яйца только в профиль, при этом еще придется там осваиваться, доказывать свою квалификацию, "что ты не верблюд" и тп
    да, это и останавливает

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    да, это и останавливает
    а соотнести как-то эти вещи можно между собой?
    чего больше - получения новых знаний и развития или "тех же яиц только в профиль"?
    ну и еще новые знакомства, общение, тоже может быть приятно (хотя может и наоборот). и зависит от того, из какого коллектива уходишь.

ну и в глобальную картину твоей проф. деятельности как вписывается переход? ты себя в обозримом будущем кем видишь? для того, кем ты себя видишь, дает ли что-то очень важное переход в др. место?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>