+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Менять один гадюшник на другой или нет?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я сейчас додумалась уже до того, чтоб сходить к ним на 3 месяца, а потом вернуться к себе в компанию Договориться на текущей работе смогу о таком (еще бы шпион у конкурентов), а в этой компании, ну выйдет, что компания не прошла испытательный срок
    А за 3 месяца, я как раз посмотрю кто как еще работает, идеи новые подсмотрю.
    Совсем подло выглядит да?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я сейчас додумалась уже до того, чтоб сходить к ним на 3 месяца, а потом вернуться к себе в компанию Договориться на текущей работе смогу о таком (еще бы шпион у конкурентов), а в этой компании, ну выйдет, что компания не прошла испытательный срок
    А за 3 месяца, я как раз посмотрю кто как еще работает, идеи новые подсмотрю.
    Совсем подло выглядит да?
    да не, почему подло. тока если у вас как у нас все всех знают, как бы не вышло что кто=то расскажет рук-ву новой компании о твоих планах по шпионству на 3 месяца)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да не, почему подло. тока если у вас как у нас все всех знают, как бы не вышло что кто=то расскажет рук-ву новой компании о твоих планах по шпионству на 3 месяца)
    ну у нас мир тесный, но кто скажет? мое нынешнее руководство? так если это будет с их согласия, то они не скажут. Сотрудники? Им вообще ничего знать не надо. Уволилась и все, потом передумала и вернулась.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну у нас мир тесный, но кто скажет? мое нынешнее руководство? так если это будет с их согласия, то они не скажут. Сотрудники? Им вообще ничего знать не надо. Уволилась и все, потом передумала и вернулась.
    ну если так уверена за коллег, то попробуй, все веселее чем на попе сидеть ровно.
    я вот не устаю поражаться как мир тесен, кто бы как ни пукнул, все бывшие коллеги сразу в курсе))

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Ездила сегодня на собеседование, вакансия аналогичная текущей.По деньгам все относительно, как заработаешь, так и будет, ну в общем тоже аналогично текущим.
    Просто думаю, что стаж в нынешней конторе почти 7 лет и наверно надо менять, а то на пенсию тут уйду, причем по инвалидности.
    На меня уже сегодня смотрели как на идиота, что я 7 лет работаю в одной компании, дальше будет наверно хуже...или нет?
    Пинок мне какой-то нужен...но по сути это просто сменить вывеску.
    Что думаете?
    Гадюшник на гадюшник я бы не стала менять, т.к. должны быть некие доп. блага в новом гадюшнике, чтоб со своего насиженного места сдёрнуться. Для меня пока загадка, как можно работать годами на одном месте, пока сделала вывод, что я своего такого места не нашла. Работала в 3-х местах и каждый раз это был шаг вперёд к новым целям и горизонтам, ну и опять же рост материальных благ. Как найду свой гадюшник, который будет во всём и всегда устраивать, обоснуюсь там до пенсии и мало что будет меня волновать.
    Для меня определяющий критерий рост и развитие по карьере, решение новых задач, освоение новых функций, сдобренно прибавкой по деньгам.
    Шило на мыло менять не стану, т.к. в новом гадюшнике надо будет доказывать, что ты хороший спец., опять же новый коллектив - зверь не известный, мало ли кто там в коллегах окажется.

Роль шпиона не плоха Если всё можно так состроить, как пишешь, не понравится, вернёшь в родное гнездно и посмотришь на него с новой колокольни Всё ж в сравнении познаётся.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    У тебя ж в текущей компании в руководстве друзья-приятели так? Вот их и имею ввиду

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    У тебя ж в текущей компании в руководстве друзья-приятели так? Вот их и имею ввиду
    А поняла, нет на новом месте этого не будет...ну возможно какое-то время. Тут же 7 лет назад их тоже не было

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Жаль. Тогда новый гадюшник осваивать я бы не пошла

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Жаль. Тогда новый гадюшник осваивать я бы не пошла
    Ну Ален, если бы у меня во всех компаниях был бы админ ресурс, я б не парилась, с другой стороны, в Делойте есть такой ресурс, только в Делойт я не вернусь даже если мне заплатят очень много. У меня семья

Я исхожу из того что если деньги, погоны и функционал один то менять комфортное место с админ ресурсом на точно такое де но без оного не стоит
    Нового ты вряд ли что то узнаешь а вот комфорт работы на какое то время можешь потерять

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>