+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Химия для детского бассейна?

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение

Ну так это встроено должно все быть? В обычных бассейнах дешевых такого нет
    Там слив внизу дырка, да и все
    это я саму идею. наверное можно насос туда электрический и включать периодически (без купающихся ест-но)
    не будешь ж ты 500 кубов каждый день сливать в огород(при наших дождях в+) болото будет...хотя не знаю может у тебя там 20 соток? есть куда слить?
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    От водорослей Дизальгин заливают. Но, по хорошему, надо ph измерять и менять его на нейтральный прежде чем лить химию.
    Детский бассейн меняли раз в 2 дня, т.к. все равно на ногах кучу грязи/травы наносят. Во взрослом проще - скиммер, пылесос и фильтр

3. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (17.06.2013)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    это я саму идею. наверное можно насос туда электрический и включать периодически (без купающихся ест-но)
    не будешь ж ты 500 кубов каждый день сливать в огород(при наших дождях в+) болото будет...хотя не знаю может у тебя там 20 соток? есть куда слить?
    В огурцы Мамины))) 17 у нас соток, Мама вычерпывает и поливает огород этой водой потом
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Спросить у свекрови, я конечно же забыла.
    Но точно видела что она заливала что-то для ph и хлор, перед этим какими-то бумажками что-то измеряла, видимо уровень того самого ph.
    Ну плюс она ребенка приучила, что в бассейн заходят через тазик с водой, чтоб чистыми ногами. В общем 2 недели Манька была на даче, 2 недели бассейн не меняли. Я проверила, даже дно не скользкое. Ну и накрывать его надо, каждый раз как из воды выходишь.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (23.06.2013)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    мы купили большой (как у вас) и поняли , что это геморрой, купила маленький и нормально меняю воду каждые 2 дня. детям поплескаться хватает
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (23.06.2013)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Поверьте мне,вам достаточно рН и хлор и можно иногда (1 раз в неделю) альгицид или дизальгин. Все. Либо покупать навесной скиммер + устоновку фильтрации песчаную (с песком,который надо менять 1 раз в год) и т.д. Я в бассейновом мире 10 лет работаю. Покупать дешевле в Маркопуле или в Контеке (там хотябы химия не левая).
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (23.06.2013)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Поверьте мне,вам достаточно рН и хлор и можно иногда (1 раз в неделю) альгицид или дизальгин. Все. Либо покупать навесной скиммер + устоновку фильтрации песчаную (с песком,который надо менять 1 раз в год) и т.д. Я в бассейновом мире 10 лет работаю. Покупать дешевле в Маркопуле или в Контеке (там хотябы химия не левая).
    а еше в маркопуле продают хорошую химию российског производства - компании маркопул кемиклс. один в один как байрол
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    а еше в маркопуле продают хорошую химию российског производства - компании маркопул кемиклс. один в один как байрол
    С этим бы я поспорила, химия лучше либоу немцев либо у испанцев. Но у российских дешевле, но качество разное
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр