+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Срочно: приютили котенка-на сколько для меня опасно?

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

Question Срочно: приютили котенка-на сколько для меня опасно?

Никогда в доме не было кошек-даже не знаю что и как...
    Срочно искать ему другое жилье или можно что то сделать?

зы анализ на токсоплазмоз сдавала- отрицательно, а сейчас чего опасаться?
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Либо отдать, либо прекратить паниковать.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Что значит токсоплазмоз отрицательный, по нулям? То есть без антител совсем? Если так, то не убирай за ним лоток
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Что значит токсоплазмоз отрицательный, по нулям? То есть без антител совсем? Если так, то не убирай за ним лоток
    а у меня напротив всех параметров стоит отрицательно ( судя по инфе из обменки) а я балда не подумала копию с анализа снять.
    что то мозг отказывается понимать((
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    а у меня напротив всех параметров стоит отрицательно ( судя по инфе из обменки) а я балда не подумала копию с анализа снять.
    что то мозг отказывается понимать((
    Ну значит нет антител, похоже, у меня так же было, перестраховалась в свое время и у своей кошки проверила токсоплазмоз, отриц. был, но вообще просто от лотка надо держаться подальше, ну и не целоваться , да )) с котом в смысле ))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Котенок с улицы? Не убирай за ним туалет (либо аккуратно и сразу руки мыть) и не целуйся особо. В остальном не страшно. Но можно сводить к ветеринару проверить его здоровье.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    пусть лоток убирает кто-то другой. Вообще - я бы особо с котенком не целовалась.
    Фарш не пробуй на соль, мясо сырое, суши - воздержись от этого...
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Ох не знаю,может я жестока...срочно нашла бы приют где нибудь...сейчас дачный сезон - мужа попросила свозить и т.п Смысл весь этот героизм?Не понимаю... Нет котёнка-нет проблем....Нужно думать о ляльке...чтобы выносить здоров.малыша...а не загоняться и переживать,тебе сейчас это совсем не нужно....Извини,конешь...
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Ох не знаю,может я жестока...срочно нашла бы приют где нибудь...сейчас дачный сезон - мужа попросила свозить и т.п Смысл весь этот героизм?Не понимаю... Нет котёнка-нет проблем....Нужно думать о ляльке...чтобы выносить здоров.малыша...а не загоняться и переживать,тебе сейчас это совсем не нужно....Извини,конешь...
    Вероятно ты просто не очень любишь котят
    Риски минимальны, удовольствия море.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Не облизывать сырое мясо, не убирать лоток за котенком, не облизывать котенка
    если котенок уличный то отнесите в ветеринарку, его там осмотрят и при необходимости вколят сыворотку
    так же хорошо провести ему противоглистную и противоблошиную профилактику
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>