Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Срочно: приютили котенка-на сколько для меня опасно?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня тоже токсоплазмоз отрицательный всегда был. именно поэтому не взяла к себе котят, которых в наш подъезд подбросили в мою вторую беременность, а заплатила дофига бабла проф. пристройщице с Пса и Кота. она их отмыла, отчистила, подлечила и пристроила всех. но там вообще 6 котят было...
    помимо лотка он тебя еще поцарапать может случайно, особенно это актуально когда их моют, а мыть их уличных 100% надо. мойщик котенка будет уцарапан это 100%.

что касается мяса - по мне достаточно все мыть как следует и руки мясные в рот не тянуть, оставлять семью без мясных блюд на время беременности - имхо ненужный перебдеж.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Древовидный режим