+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Срочно: приютили котенка-на сколько для меня опасно?

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Что значит токсоплазмоз отрицательный, по нулям? То есть без антител совсем? Если так, то не убирай за ним лоток
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Что значит токсоплазмоз отрицательный, по нулям? То есть без антител совсем? Если так, то не убирай за ним лоток
    а у меня напротив всех параметров стоит отрицательно ( судя по инфе из обменки) а я балда не подумала копию с анализа снять.
    что то мозг отказывается понимать((
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    а у меня напротив всех параметров стоит отрицательно ( судя по инфе из обменки) а я балда не подумала копию с анализа снять.
    что то мозг отказывается понимать((
    Ну значит нет антител, похоже, у меня так же было, перестраховалась в свое время и у своей кошки проверила токсоплазмоз, отриц. был, но вообще просто от лотка надо держаться подальше, ну и не целоваться , да )) с котом в смысле ))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр