+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Срочно: приютили котенка-на сколько для меня опасно?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Ох не знаю,может я жестока...срочно нашла бы приют где нибудь...сейчас дачный сезон - мужа попросила свозить и т.п Смысл весь этот героизм?Не понимаю... Нет котёнка-нет проблем....Нужно думать о ляльке...чтобы выносить здоров.малыша...а не загоняться и переживать,тебе сейчас это совсем не нужно....Извини,конешь...
    Вероятно ты просто не очень любишь котят
    Риски минимальны, удовольствия море.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Не облизывать сырое мясо, не убирать лоток за котенком, не облизывать котенка
    если котенок уличный то отнесите в ветеринарку, его там осмотрят и при необходимости вколят сыворотку
    так же хорошо провести ему противоглистную и противоблошиную профилактику
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Вероятно ты просто не очень любишь котят
    Риски минимальны, удовольствия море.
    +1

Я в резиновых перчатках убирала лоток, если больше некому было убрать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр