+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Срочно: приютили котенка-на сколько для меня опасно?

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    я вроде избегаю контактов котиком, да и съедет он скоро. а вот прям за час до темки с фаршем повозилась (( на соль попробовала естественно(не сам фарш а руку почти у запястья - куда мозги уходят в Б? пересдам позже чтоб успокоиться наверняка.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    я вроде избегаю контактов котиком, да и съедет он скоро. а вот прям за час до темки с фаршем повозилась (( на соль попробовала естественно(не сам фарш а руку почти у запястья - куда мозги уходят в Б? пересдам позже чтоб успокоиться наверняка.

Класс. Бояться кошек и при этом есть сырой фарш, из которого кошкам эта бяка зачастую и приходит.

Не пойму, что в этом "естественного"...
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Класс. Бояться кошек и при этом есть сырой фарш, из которого кошкам эта бяка зачастую и приходит.

Не пойму, что в этом "естественного"...
    Ань по делу ты права. Я еще в самом начале написала что кошек у меня НИКОГДА не было, и токсоплазмоз у меня мысленно связывается исключительно с кошками, а почитала и собаки тоже бывают переносчиками, а первую Б рядом всегда была домашняя собака и как то спокойна была как танк. И вот в связи с этим найденышем у меня немного переклинило, и только после сообщения про мясо (фарш) в голове щелкнуло- просто голова забита сейчас таким рядом проблем что эта мысль почему то в голову не приходила.
    Ну и фарш сырой я не ем)) я фарш посолила и кончиком языка дотронулась до руки, ну как бы если фарш не дососоленый то на руках соли бы не чувствовалось...блин ... задумалась неужели я в первую Б родных не кормила котлетами и "ежиками"-вряд ли..а вот щас загналась.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр