+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Вы бы взяли взрослую собаку?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    "Предрасположенность" - это особенность дыхательных путей данной породы - короткие(конечно, короткие - посмотрите на ее плоскую морду и короткую грудную клетку) , и это значит просто, что в жару не надо таскать соаку по транспорту, гулять в тенечке, а дома можно рядом утылку с замороженным людом пложить - чо дышала более холдным воздухо - н, это когда дело до критической погоды доходит.
    Не знаю про критичную, но даже сейчас наши длинномордые собаки дышат тяжело. А уж когда на улице 30, а дом у нас отнюдь не раскаленная сковородка на солцепеке, скорее наоборот. Тем не менее летом собакам тяжко. Я чуть ли не специально для собак в доме кондиционер поставила, и сейчас он включен. Потому что собаки старые и дышат тяжело. (старые - это 10-11 лет).
    В общем, к бульдогу думаю кондиционер сразу нужно покупать. И машину с кондиционером, если планируется перевозка. А лучше и не планировать ее.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Единственное, что меня бы напрягло - как он будет без хозяев. Скорее всего, он будет скучать, хандрить. Как обычно ведут себя собаки без хозяина? Отказываются от еды, не хотят гулять/играть... Вот это возможно придется пережить вам. Опять же, фиг знает, как отреагирует собака на то, что вы забрали его у хозяев и удерживаете у себя... Он-то не понимает, что его отдают... Вдруг решит, что это вы - злобные похитители... Не знаю если честно про бульдогов, но некоторые собаки и сбегать могут обратно.... Вот с улицы потеряшку бы взяла: они уже поскитались и понимают, что вы их облагодетельствовали. А тут.... Не знаю... Может правда с Андреем пообщаться, может он подскажет, как кинолог.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Мы брали трехлетнюю овчарку, правда с улицы...в лапе была дробь от ружья...всю жизнь хромала...но пёса была замечательная, жалко только, что недолго
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр