хорошая площадка. Но спецом, конечно, туда не поедем.
щас многие парки окультурили, до таганки мне конечно теперь далековато, но у нас около метро (войковская) тоже парк капитально переделали прошлой зимой и новые площадки поставили интересные.
качели-"памперсы" рада до наконец добрались до россии (у нас в парке тоже есть похожие), это безумно удобно для малышей, я оценила в свое время в европе.
Manu (16.06.2013)
Девочки а вы не боитесь малышей в такую горку пускать? А вдруг застрянет? Перевернется? Испугается....?
испугается-второй раз не полезет. Он у меня 10 раз подряд съехал с заведенными глазами. Пока не попробуешь, не поймешь. Там закрытый желоб, вывалиться не сможет, единственное застрянет и испугается, следующий его выпихнет, там сидеть уж точно не останется.
Единственное, там подъем на эту горку сложный, специально для деток постарше, но мой залезал.
Рада, что понравилось, с тех пор мы были еще в парке на Красной пресне, там тоже очень здорово и на Бауманке отлично.
Может и испугаться, конечно, но сила тяжести делает свое дело и рано или поздно все малыши съезжают вниз. А потом в 3 года народ мелкий уже кое-чего соображает. И у самых больших горок ограничение по возрасту есть от 5 лет кажется, на самих горках-качелях - таблички информационные висят.