+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: семейный психолог

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10

семейный психолог

Девочки есть у кого нибудь опыт обращений к семейному психологу? Так что б вместе с мужем? У кого есть расскажите о результатах...Помогло ли это как то?
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я с прежним ходила..один раз....ему критика не понравилась в его адрес...сказал что больше не пойдет..на этом все и закончилось..

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    ходили... тк реально стоял вопрос развода.
    Ему совсем не понравилось то, что он о себе услышал и за 2 раза перестал ходить
    А я продолжила, т.к. с др стороны узнала и услышала то, что знала и понимала. Развод не состоялся, на сегодняшний день тьфу тьфу тьфу ... на все, но вот свою жизненную позицию насколько осилила изменила. Надо довести только о конца то, что осознала и держаться, не соскакивать. МНЕ ПОМОГЛО.
    Подозреваю, что муж тоже осознал, что он вовсе не то благо и свет в окошке которым себя считал, но вслух не признал и никогда не признается. Все изменения в нем произошедшие как-бы случайны, поэтому напрямую увязать не могу .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kristinka (17.06.2013)

+ Ответить в теме