Отличного отдыха и легкой адаптации в Штатах!
Не теряйся, будем скучать!![]()
Solida (16.06.2013)
удачи вам там. Вашингтон, говорят, приятный город,малоэтажный.
блин, не понимаю о какой красоте и силе ты говоришь при отдыхе одной с двумя детьми. у нас папа скоро домой уедет, а мы с малышом вдвоем останемся. я в ужасе от этого момента. даи вообще отдых сомнителый, скорее набор ограничений и обязанностей
Да, к Вашингтону я отношусь как к деревне, но работа мужа - это святое))
А отдых... Знаешь, это вопрос настроя. Я в прошлом году ходила на массаж во время сна старшей рядом в коляске, а сейчас у меня вообще разврат: вначале свекры, а потом их моя мам сменит. А муж, да, он работает, поэтому заслужил красивую, отдохнувшую, сексуальную жену. Да и вообще я по жизни не парюсь, поэтому у меня и дети в к=гармонии
dashenkar (17.06.2013)
да я тоже спокойно отношусь. но все же отдых без детей качественно отличается. я люблю спать до обеда, активный туризм и проч. а тут вырвал 20 мин на позагорать/поплавать в спокойствии и уже счастье. банально поужинать проблема, тк в коляске не сидит, в стуле дольше 5 мин тоже, на руках сидеть не хочет. те либо носить, либо прыгать либо я не знаю что. а греки медленные, носят еду не быстро. муж уедет, я голодная сидеть буду. либо весь ресторан будет слушать вопли моего ребенка.хотя это пока основная проблема, днем все удачно получается
Счастливого пути, Алена!!!
Пиши, не пропадай
Хорошего отдыха и переезда вам! Не пропадай, появляйся на форуме![]()
хорошего отдыха и счастливой новой жизни!!!