+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Кто лечил зубы в ДенталФентези (особенно Любопытная кошка!)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Мне наши расчеты по времени тоже кажутся несколько нереальными.
    Я помню, читала ваш отчет о лечении, что длилось все довольно долго, хотя обьем сравнительно с нами небольшой.
    Может, у вас уже коренные лечили? Или воспаление было и его купировали?
    Пытаюсь понять почему такая временная разница.

К слову, на Вучетича нам вообще примерно 1,5 часа на проведение операции закладывали. А по их прикидкам, пульпитов значительно больше, соответственно, и времени на них требуется много. Но там, как мне сказали, одновременно работают 2 стоматолога, в 4 руки наверное быстрее.

В Дентал 1 стоматолог и 2 ассистента (один непрерывно со слюноотсосом, второй на подхвате и замесе растворов) + анестезиологи.

И о расчетах - с собой надо иметь наличностью?
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    И о расчетах - с собой надо иметь наличностью?
    Представила, как прихожу к врачу зубы полечить, и достаю из кошелька 100-200 тысяч... Ох-ох...

Налоговый вычет потом будите оформлять? Если да, то доки заполняйте на того родителя, кто его будет получать.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Представила, как прихожу к врачу зубы полечить, и достаю из кошелька 100-200 тысяч... Ох-ох...

Налоговый вычет потом будите оформлять? Если да, то доки заполняйте на того родителя, кто его будет получать.
    Я пока еще не представила. Морально готова на 100.
    Оглядываясь назад, понимаю, что обратись я на год или хотя бы полгода раньше - все было бы проще.
    Но уже тогда мне озвучивали "только общий наркоз", и я все тянула - вот подрастет, можно будет договориться, уболтать.
    Пришли все к тому же наркозу, только уже с астрономическими ценами и запущенными проблемами.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    На проспекте Мира можно платить как наличными, так и картой.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я платила налом, про карту можно узнать. Если заплатить всю сумму по счету заранее, то дают скидку (у меня за день до этого всей суммы не было и скидку не дали).
    6 зубов - 1 удалили, 4 пульпита, 1 кариес.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    девочки, чет я фигею от объемов лечения у маленьких детей (ну и от цен за компанию, но учитывая кол-во работы, цены в общем-то соответствуют)...
    вот интересно, когда лечат по 6-10 зубов за раз, в т.ч. по несколько пульпитов - ведь вроде каждый год к стоматологу гоняют на осмотр... т.е. если год назад все хорошо, а потом раз и 5 пульпитов - это так бывает у деток?
    я просто очкую, потому что у мужа зубы очень плохие, вдруг кому-то это по наследству передастся?
    у Арины после 5 лет 1 дырища большая на жевательном была + 1 маленькая где-то еще не помню где. ее ничего не беспокоило при этом, я глазами заметила черноту на жеват. зубе и погнала их к врачу. лечили без меня, но в 2 захода, и вроде как слово "пульпит" звучало от мужа, т.е. он там видимо был. а год назад на осмотре еще все было хорошо...
    Кирилл пока в порядке, но какие его годы...
    почитаешь такое и прям страшно, под наркозом зубы лечить... мы-то пока обошлись местной анестезией, т.к. зубов не так много было.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    девочки, чет я фигею от объемов лечения у маленьких детей (ну и от цен за компанию, но учитывая кол-во работы, цены в общем-то соответствуют)...
    вот интересно, когда лечат по 6-10 зубов за раз, в т.ч. по несколько пульпитов - ведь вроде каждый год к стоматологу гоняют на осмотр... т.е. если год назад все хорошо, а потом раз и 5 пульпитов - это так бывает у деток?
    я просто очкую, потому что у мужа зубы очень плохие, вдруг кому-то это по наследству передастся?
    у Арины после 5 лет 1 дырища большая на жевательном была + 1 маленькая где-то еще не помню где. ее ничего не беспокоило при этом, я глазами заметила черноту на жеват. зубе и погнала их к врачу. лечили без меня, но в 2 захода, и вроде как слово "пульпит" звучало от мужа, т.е. он там видимо был. а год назад на осмотре еще все было хорошо...
    почитаешь такое и прям страшно, под наркозом зубы лечить... мы-то пока обошлись местной анестезией, т.к. зубов не так много было.
    Я после этой темы вообще в шоке, т.к. у зубного было всего 1 раз в возрасте около двух лет, а мелкую еще не водила, но она и рот не откроет (ее даже окулист не смог посмотреть, а уж про стоматолога молчу). Надо срочно сходить на проф. осмотр
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Говорят,что у детей очень быстро на молочных зубах кариес разрастается. Нам посоветовали вообще каждые три меяца зубы проверять. А так, год назад тоже было все нормально, а за год кариес в пульпит на 1-м зубе перерос.
    Вообще, мне кажется,что хотя бы раз в полгода нужно показывать зубы,чтобы обнаружить на начальном этапе кариес.
    Ну еще, говорят, и наследственность сильно влияет.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    деньги можно картой.
    на налоговый вычет можно оформлять, как угодно. просто, если папа будет на себя оформлять, то ему еще одно заявление нужно будет написать при подаче на вычет.
    Смотрите, в дэнтал есть накопительные скидки. раньше было после 90000 тыс. - 10%, если не путаю. плюс семейные скидки.

у моего старшего зубы вообще швах... но он очень мужественный и терпеливый. поэтому мы много ездили и лечили. как на работу. именно поэтому я выбирала хорошую клинику и очень довольна фэнтези.
    а у младшего - вроде ничего.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    правильно, все. Чаще надо ходить показываться и не тянуть. Нам тоже сказали, потом ходить каждые 3-4 месяца показываться, раз сладкое употребляем.
    И для ребенка намного проще поверхностный кариес за 5 минут сделать, чем пульпит в 2 захода.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>