Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Кто лечил зубы в ДенталФентези (особенно Любопытная кошка!)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я уже не помню деталей, могу ошибаться... Наркоз у нас получился часа 3,5. Севоран. У вас объем значительно больше... Не верится, что уложатся в 2,5. Мне рассчитывали (кажется) тоже пару часов.
    Я находилась в холле (игровая), меня трясло очень сильно - отпаивали чаем, успокаивали. Дважды меня вызывали к операционной (все происходило именно в операционной с кучей оборудования), сообщали о найденых проблемных доп.зубах (которых не было в предварительных расчетах) и спрашивали лечить их или нет. Я дала отмашку оба раза, но у меня и денег с собой было много, хватило бы на все.

Потом меня позвали в небольшой кабинетик при операционной, там на банкетке лежал сын, почти раздетый. Я где-то минут 20 гладила его, разговаривала с ним шепотом, ждала когда он проснется сам. В итоге он проснклся и немного буянил - как пьяный подросток ))) Врачи (включая анестезиолога) все время были рядом, наблюдали. Когда убедились, что сын проснулся нормально, я его одела (настоятельно рекомендую одеть так, чтобы легко одеть-раздеть) и на руках понесла. Стоял он неуверенно, пить просил.
    Еще важно - домой ехать только на машине и только как пассажир. Сын капризничал (у него после обезболивания не чувствовались губы и он на это жаловался), ворочался. Хорошо, что у нас было не такси (ребенок на руках + сумки), а водитель с машиной (муж улетел в командировку).

Дома через час сын уже ел пельмени и у него ничего не болело. Скорее я была в обмороке от пережитого ужаса )))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ёлка (17.06.2013)

Древовидный режим