Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Отчет.Кипр - Айя-Напа (отчет об отеле, пляже и капельку о Кипре)

АлёнаСоня offline Форумчанин АлёнаСоня 10
    О...уже вернулись...как же вы все быстро возвращаетесь )) Хороший отзыв, молодец и я очень рада, что вернулись на позитиве!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    эх.. хорошо пишешь *утерла скупую слезу*.. Люблю Кипр, свадьбы там прикольно играют, море хорошее..
    дорого стало, да.. что-то он задрал ценник. НО вообще по моему опыту трешка Кипра почти не отличается от пятерки Египта))) поэтому на КИпре четыре звезды - эт почти роскошь)
    а по экскурсиям - это да.. я помню, нас с отеля забрали, везли к черту на рога, посадили на кораблик, танцы-манцы-ситраманцы, а пришвартовались аккурат напротив нашего отеля)) до сих пор вспоминаю - я свет в туалете не выключила, он с окном был, и всю дискотеку с тоской на свое туалетное окно смотрела, мол, отсюда бы да вплавь бы.. а придется опять два часа от пристани..,
    \

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Спасибо за такой подробный отзыв
    сразу в отпуск снова захотелось
    А фотки на одноклассниках только для друзей
    =======

Аленкин offline СуперСтар Аленкин 10
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Спасибо за такой подробный отзыв
    сразу в отпуск снова захотелось
    А фотки на одноклассниках только для друзей
    Ага только для друзей но я запрос на добавление в друзья отправила...
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Девочки, вы попроситесь и подпишитесь, а то я всем отказала в друзьях, т.к. не узнала никого %), а чужих не пускаю...
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

6. Пользователь сказал cпасибо:

Аленкин (21.06.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Надюш, повеселила . Как всегда собсно.
    =======

Про свадьбу. Мы при нашем отеле видели 2е за 10 дней, то вся такая бело-голубая, с каретой и всеми делами, то вся какая-то бело-розовая, с лимузинами, украшенными АВТОБУСАМИ и тд и тп. Даже нафоткали кой чего просто полюбовались.
    =======

Аленкин offline СуперСтар Аленкин 10
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Девочки, вы попроситесь и подпишитесь, а то я всем отказала в друзьях, т.к. не узнала никого %), а чужих не пускаю...
    Елена Власова,)
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (20.06.2013)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Ленточка Спасибо огромное за отзыв!
    Я тоже посматриваю в сторону Кипра, если мужу дадут отпуск осенью, хотим съездить на недельку, только я пока для проживания выбрала Протарас.
    Можно несколько вопросиков? я как поняла вы ездили из Айя-напы в Протарас на автобусах, а не знаете как там с ценами на такси, и ещё ребенок в автобусе не уставал (все таки 40 мин.), и я уже много отзывов прочитала и немного запуталась 101 и 102 автобус это разные автобусы, или один и тот же, только 101 идет в сторону Протараса, а 102 в сторону Айя-напы?
    И подскажи, пожалуйста, хочется посетить монастырь в Айя-напе (я как поняла он находиться в центре, рядом есть остановка автобуса), а потом прогуляться до Луна-парка, далеко они находятся друг от друга, сколько приблизительно по времени пешочком?
    И ещё раз спасибо за отзыв, очень жду фоток!
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    там к тебе Елена Внукова постучала
    это я
    =======

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>