Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Отчет.Кипр - Айя-Напа (отчет об отеле, пляже и капельку о Кипре)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Ленточка Спасибо огромное за отзыв!
    Я тоже посматриваю в сторону Кипра, если мужу дадут отпуск осенью, хотим съездить на недельку, только я пока для проживания выбрала Протарас.
    Можно несколько вопросиков? я как поняла вы ездили из Айя-напы в Протарас на автобусах, а не знаете как там с ценами на такси, и ещё ребенок в автобусе не уставал (все таки 40 мин.), и я уже много отзывов прочитала и немного запуталась 101 и 102 автобус это разные автобусы, или один и тот же, только 101 идет в сторону Протараса, а 102 в сторону Айя-напы?
    И подскажи, пожалуйста, хочется посетить монастырь в Айя-напе (я как поняла он находиться в центре, рядом есть остановка автобуса), а потом прогуляться до Луна-парка, далеко они находятся друг от друга, сколько приблизительно по времени пешочком?
    И ещё раз спасибо за отзыв, очень жду фоток!
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    там к тебе Елена Внукова постучала
    это я
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    добавила
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Комбинированный просмотр