+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: А вы пользуетесь таблетницами?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

А вы пользуетесь таблетницами?

Слышу массу положительных отзывов - типа маст хэв.
    Задумалась, правда, только в связи с тем, что дочери постоянно забываю давать лекарства, потому что его надо за 20 минут до еды принимать.
    А уж когда двое детей болеют, наверное такие штуки помогают в организации процесса?
    Я совершенно не организованная дама в части принятия лекарств, и с детьми порой нарушаю правила приема просто потому что забыла.

Вы пользуетесь таблетницами, они помогают вам не забывать принимать лекарства? или эта штуковина чистой воды маркетинг?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Слышу массу положительных отзывов - типа маст хэв.
    Задумалась, правда, только в связи с тем, что дочери постоянно забываю давать лекарства, потому что его надо за 20 минут до еды принимать.
    А уж когда двое детей болеют, наверное такие штуки помогают в организации процесса?
    Я совершенно не организованная дама в части принятия лекарств, и с детьми порой нарушаю правила приема просто потому что забыла.

Вы пользуетесь таблетницами, они помогают вам не забывать принимать лекарства? или эта штуковина чистой воды маркетинг?
    привозила маме из Брюсселя. она попользовалась недолгое время, потом забыла о ней.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    сама пользовалась, когда беременная была

свекровь пользуется постоянно
    но она пьет по 14 таблеток каждый день
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Я пользовалась, когда нужно было пропить курс витаминов, курс рассчитан на цикл, причем там была схема-офигеешь, с 1 по 14 одни витаминки по 2 раза, потом с 7 дня вводятся другие по 3 раза, и короче выходило по 7-8 таблеток в день, причем чуть ли не каждый день-разные, там не то, что забудешь выпить-без схемы просто не вспомнишь какую пить. С таблетницей было удобно, взяла прям большую на 28 ячеек, в ней на месяц заранее разложила, она у меня на столе маячила передо мной-я вспоминала. Но мне кажется если купить маленькую, то надо только с электронной напоминалкой, иначе в сумке забудешь про нее сразу
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Пользовалась беременная. Очень помогало не забывать.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я для себя поняла,что если забываю про таблетки,то про таблетницу забуду тем более(( Но я просто всегда точно помню,сколько и чего пить,главное-не забыть когда. Тут уже напоминалки в телефоне спасают.Тем более,ты пишешь,что забываешь давать за 20 мин до еды. Тут либо таблетницу на видное место,либо те самые напоминалки.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    я пользуюсь, без нее вообще не в состоянии вспомнить выпила ли уже какую-то таблетку из горсточки нужных или нет ))) но вот с тем, что бы выпить лекарство за 20 минут до еды, данный девайс мне не помогает конечно, я так же про это забываю и страшно бешусь, т.к сажусь есть уже когда сильно голодна и терпеть еще 20 минут я уже не в состоянии)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    я для себя поняла,что если забываю про таблетки,то про таблетницу забуду тем более(
    вот я такая же но проблема в том, что и напоминалки мне не помогут, так как кушает ребенок не по расписанию - это раз, а еще у меня такая засада с напоминалками - я их выключаю, потому что чем то более важным занята в этот момент и забываю про то, о чем они должны напомнить поэтому мне напоминалки только на случае - не забыть, что на какое то определенное время записана к врачу/парикмахеру и т.п. чтоб они мне за 1-2 дня напомнили об этом.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    надписи на холодильнике тож не помогают?
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    надписи на холодильнике тож не помогают?
    кто их читает? по крайней мере вовремя принять тоже не помогут, поскольку примелькаются. То есть будут работать как напоминалка за несколько дней. Более того,висит у меня такая штука - я туда записываю продукты, которые нужно купить
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>