+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: А вы пользуетесь таблетницами?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ааа... ну тогда с детьми смысла не особо много - ведь таблеточную форму имеет лишь небольшая часть того, что им обычно назначают. а подавляющее большинство - это жидкости, сиропы, капли, ингаляции, свечки и т.д. их все равно в таблетницу не выложишь. у нас по кр. мере так...
    пятилетка у нас уже на таблеточных формах, кроме жаропонижающих и сиропов от кашля, а нурофен тот же принимаешь по необходимости, а не по схеме.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    пятилетка у нас уже на таблеточных формах, кроме жаропонижающих и сиропов от кашля, а нурофен тот же принимаешь по необходимости, а не по схеме.
    наверное вы чем-то другим болеете или лечитесь иначе) у меня даже Арина в основном лечится каплями в нос, спреями для горла, сиропами от кашля и ингаляциями. таблетки есть конечно, но немного. муж только любит чуть что всякие арбидолы и анафероны детям пихать, но я этого не поддерживаю, не понимаю я их.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    наверное вы чем-то другим болеете или лечитесь иначе) у меня даже Арина в основном лечится каплями в нос, спреями для горла, сиропами от кашля и ингаляциями. таблетки есть конечно, но немного. муж только любит чуть что всякие арбидолы и анафероны детям пихать, но я этого не поддерживаю, не понимаю я их.
    у нас с жкт проблемы, поэтому таблетки, чаще гомеопатия конечно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр