+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: А вы пользуетесь таблетницами?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Слышу массу положительных отзывов - типа маст хэв.
    Задумалась, правда, только в связи с тем, что дочери постоянно забываю давать лекарства, потому что его надо за 20 минут до еды принимать.
    А уж когда двое детей болеют, наверное такие штуки помогают в организации процесса?
    Я совершенно не организованная дама в части принятия лекарств, и с детьми порой нарушаю правила приема просто потому что забыла.

Вы пользуетесь таблетницами, они помогают вам не забывать принимать лекарства? или эта штуковина чистой воды маркетинг?
    НЕТ (в случае если много лекарств)
    ДА (если лекарство одно)

Для упорядочения графика приема лекарств (что взрослыми, что детьми) я рисую схему и просто вычеркиваю каждый прием. (ее можно с собой взять, можно на холодильник).
    А потом она остается у меня в архиве (иногда пригождается, когда что-то повторяется)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    НЕТ (в случае если много лекарств)
    ДА (если лекарство одно)

Для упорядочения графика приема лекарств (что взрослыми, что детьми) я рисую схему и просто вычеркиваю каждый прием. (ее можно с собой взять, можно на холодильник).
    А потом она остается у меня в архиве (иногда пригождается, когда что-то повторяется)
    ты понимаешь, у меня проблема обычно забыть дать вообще то есть вычеркнуть потом не проблема (так и делали, когда была сложная схема), но они привязаны к приему еды, поэтому фак-апы у меня с этим постоянно. Или ребенка не кормить еще 20 минут, или не забыть через 1,5 часа после еды дать.... в итоге к вечеру ребенок дай бог один раз лекарство принял вместо трех.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты понимаешь, у меня проблема обычно забыть дать вообще то есть вычеркнуть потом не проблема (так и делали, когда была сложная схема), но они привязаны к приему еды, поэтому фак-апы у меня с этим постоянно. Или ребенка не кормить еще 20 минут, или не забыть через 1,5 часа после еды дать.... в итоге к вечеру ребенок дай бог один раз лекарство принял вместо трех.
    ну таблетница в этом случае не поможет ИМХО
    ставь напоминание в телефон
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр