реально не видела. Но я вообще с водой не люблю экспериментов. Шишкин лес,как и всякие аква и бонаква давнооо даже не пью у других людей дома,когда предлагают,например. Ну не вода это. У меня от нее привкус во рту,потом плохо,желудок режет. Опять же,Эльбрус хорошая вода))) Не,ну правда,просто я реально не ощущаю отличий с родниковой.
Я конечно не спец. Могу сказать вода бывает трех видов. Самая дешевая грубо говоря водопроводная, пустая, может быть искусственно обогащенная. Второй вид, вода натуральная, но обработанная и разлитая далеко от скважины. И самая лучшая, та которая разлита прям из скважины, этой воды на рынке очень мало, льют ее практически всегда в стекло и стоит она не дешево.
Для готовки подойдет первый вид, для питья второй.
я ответила и с точки зрения составапричем Спеленок добывается со средней высоты - что является оптимальным, так как с самой вершины вода слишком слабо минерализована, с подножья - слишком сильно минерализована, так мне специалисты объясняли. И вот тут в последних абзацах есть информация в упрощенном виде http://voda.spelenok.com/about/
Архыз на высоте 1500 метров добывается, а Спеленок на высоте 1100 метров.
На этикетке Спеленка написано, что это вода "Горная вершина", то есть вот эта видимо http://www.aqualeader.ru/Mineralnaya...RSHINA-5l.html значит и ее можно покупать видимо. Надо бы сравнить по вкусу.
Последний раз редактировалось Lutik; 17.06.2013 в 10:39.=======
Почему же, я про эльбрус все пишу как раз и с учетом состава))) вот инфа с их сайта :
Минеральная вода «Эльбрус» добывается в экологически чистом регионе Приэльбрусья. Талая вода Эльбруса, проходя через естественный фильтр вулканических пород, приобретает кристальную чистоту, сохраняя при этом все свои целебные свойства и уникальную мягкость. По оценкам экспертов лабораторий «Bodicoat» (Великобритания) и ОМИК (Тайланд) относится к категории вод «Высшего питьевого качества».
И состав там расписан,очень хороший состав,это не пустышка, а минеральная вода на каждый день.
Ну и плюс я еще обращаю внимание,какая вода продается в аптеках. Может и заблуждаюсь,но мне кажется,в аптеках фиговую воду не стали бы продавать.
Мы Липецкую пьем,эдельвейс . По принципу родства с Липецком)