+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: а кто у нас в минералке хорошо разбирается ?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да уж подделки в сезон - запросто. Поэтому тот же архыз, который раскручен и стоимость выше среднего я бы не стала покупать из-за риска купить подделку (ну по крайней мере при покупке в небольших магазинчиках).
    мы в утконосе берем - честно я без понятия, воду как определишь? изменений во вкусе вроде не бывало... а этикету подделать и на пластик. бутылку наклеить элементарно... я чесговоря для себя особо не запариваюсь, т.к. понимаю, что подделку воды сложно определить, если только не резкое различие во вкусе.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Это вы мне сейчас ответили с точки зрения вкусовых качеств, нравится / не нравится. За что тоже спасибо. А мне ещё интересно с точки зрения именно состава, что проверенно с хорошим составом.
    Почему же, я про эльбрус все пишу как раз и с учетом состава))) вот инфа с их сайта :
    Минеральная вода «Эльбрус» добывается в экологически чистом регионе Приэльбрусья. Талая вода Эльбруса, проходя через естественный фильтр вулканических пород, приобретает кристальную чистоту, сохраняя при этом все свои целебные свойства и уникальную мягкость. По оценкам экспертов лабораторий «Bodicoat» (Великобритания) и ОМИК (Тайланд) относится к категории вод «Высшего питьевого качества».
    И состав там расписан,очень хороший состав,это не пустышка, а минеральная вода на каждый день.
    Ну и плюс я еще обращаю внимание,какая вода продается в аптеках. Может и заблуждаюсь,но мне кажется,в аптеках фиговую воду не стали бы продавать.

Я в Архызе работала.
    Она точно нормальная. Владелец сам фанат сего продукта.

Вика, тебе минералка для чего нужна? Столовая, лечебно-столовая, лечебная с ограниченными дозировками?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    А из под крана никто не пьет? У нас фильтры стоят и мы готовим на обычной воде, пьем тоже ее.
    Для питья покупать люблю Чешскую магнезию с лимонным вкусом
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А из под крана никто не пьет? У нас фильтры стоят и мы готовим на обычной воде, пьем тоже ее.
    Для питья покупать люблю Чешскую магнезию с лимонным вкусом
    пьем конечно. мы на ней готовим и чай из нее же пьем)
    бутылочную я употребляю именно в качестве питьевой, когда просто пить хочу, и детям даю когда просто воды хотят, либо соки им ею разбавляю.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    бутылочную я употребляю именно в качестве питьевой, когда просто пить хочу, и детям даю когда просто воды хотят, либо соки им ею разбавляю.
    +1
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Пью и готовлю на водопроводной
    Бутылочную пью вне дома: в машине в рестах

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я фанат холодной газированной Сан Пелегрино, без нее жить не могу.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Понятно. Я сначала поняла, что все покупают бутилированную и готовят только на ней
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Архыз очень хорошая вода, главное она содержит йод.
    Мы часто покупаем рычал-су, в ней тоже большое содержание йода, мне рекомендовано(для щитовидки), да и вообще на вкус хорошая.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>