+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: какие угощенья именинник приносит в сад?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Детям приношу сок в маленьких пакетах на каждого.
    В пакетик упакованные - барни, конфеты "детский сувенир", и печенье какие нить.
    Плюс - арбуз и дыню (у дочери в сезон ДР) уже порезанный на маленькие треугольники.
    Воспитателям обязательно что-то. Или пиццу или тортик.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    я не знаю как к тортику наша восп-ца относится, но по поводу конфет (на праздники для работников) она жутко против, аргумент - надоели уже они.

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Детям приношу сок в маленьких пакетах на каждого.
    В пакетик упакованные - барни, конфеты "детский сувенир", и печенье какие нить.
    Плюс - арбуз и дыню (у дочери в сезон ДР) уже порезанный на маленькие треугольники.
    Воспитателям обязательно что-то. Или пиццу или тортик.
    ох ничего себе, а если у кого-нибудь аллергия?! стремно так.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    я не знаю как к тортику наша восп-ца относится, но по поводу конфет (на праздники для работников) она жутко против, аргумент - надоели уже они.

ох ничего себе, а если у кого-нибудь аллергия?! стремно так.

Как показывает моя практика работы в детском саду, 90% родителей приносят почти тоже самое (из последнего - тазик черешни, тазик клубники, тазик персиков, сникерс, кексик, шоколадка), а дети у которых действительно аллергия не едят что-то, я слежу за этим.
    У меня есть мальчик, он твердо знает, косточковые фрукты ему нельзя и не ест. Другая девочка НИКОГДА не ест шоколадные конфеты. На свои ДР они принесу то, что едят они. А эти угощения они забирают домой и там мама уже решает - можно им это или нельзя.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (24.06.2013)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Мы носили барни, сок и печенье детское. на 24 человека по 30 штук сока и барни и упаковок 5 печенек + воздушный шарик каждому ребенку
    а нам в Димкин сад не разрешили шарики принести - сказали, что они лопаются во время тихого часа и дети пугаются (были случаи)
    =======

В иг я didadenka и didadena

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Мне нравится идея домашнего печенья - сам именинник пек ( вырезал), или кексики домашние... Но это теоретически, у старшей ДР летом, младший не садовский

7. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (24.06.2013)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    У нас угощение детки забирают домой, в садике не едят.
    Мы по маленьким пакетам-сумочкам бумажным разложили каждому: киндер+яблочный сок 0,2л. Но у нас деток мало, на тот момент 12чел. было.
    Также принесли бумажные колпачки праздничные и шарики.
    Воспитателям чисто символически упаковку конфет-суфле к чаю.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (24.06.2013)

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    мы сегодня угощаем: киндер + сок + мамба каждому купили из расчета на 18 человек. воспитателям печенте в круглой банке к чаю...

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Спрашивала у воспитателей, что принести. Сказали, что Барни надоел, а вот обычное печенье наша группа "уважает". Соки самые маленькие просили. В итоге: печенье с изюмом несколько пачек, фруто няня маленькие соки-десерты и петушок на палочке каждому.

12. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (24.06.2013)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    а нам в Димкин сад не разрешили шарики принести - сказали, что они лопаются во время тихого часа и дети пугаются (были случаи)
    У нас в яслях шары разрешили принести (летучие), а вот в младшую нет - порядок, что имениннику персональный шарик надувают, а если много будет, то, мол, они не поймут у кого же праздник.

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Мне нравится идея домашнего печенья - сам именинник пек ( вырезал), или кексики домашние... Но это теоретически, у старшей ДР летом, младший не садовский
    Не каждый сад разрешит домашнее нести, мол, сан-нормы.

Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Спрашивала у воспитателей, что принести. Сказали, что Барни надоел, а вот обычное печенье наша группа "уважает". Соки самые маленькие просили. В итоге: печенье с изюмом несколько пачек, фруто няня маленькие соки-десерты и петушок на палочке каждому.
    Петушок это долго и палочки, если с ними ходить, опасно. Нам не разрешили, хотя мне очень нравилась идея
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (24.06.2013)

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Петушок это долго и палочки, если с ними ходить, опасно. Нам не разрешили, хотя мне очень нравилась идея[/quote]

Я нашла петушки, которые чуть больше обычной шоколадной конфеты. В любом случае петухов убрали по шкафчикам до дома)))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>