+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: какие угощенья именинник приносит в сад?

April offline СуперСтар April 50 April 50
    стандартно, мишки типа Барни + сок + тортик воспитателям.
    Хотелось бы нестандартно, но:
    фрукты - пачкаются
    шоколадное - под вопросом у многих из-за аллергии
    что-то зефирно-пастилное - как-то маловато кажется, и могут так измусолить, что потом все липкое будет
    леденцы - несерьезно
    печенье - одни крошки + найти и по размеру, и по составу, и по свежести сложновато
    думала купить несколько тирольских пирогов ягодных, так мой же именинник их и не любит.

А мишки, они и в африке мишки. Дети их любят очень, и порция удобна, и не крошатся, и особо не липнут.
    В АВ продаются мишки фирмы lu, фирма может и другая, на коробке большие эти 2 буквы. Стоят рублей 80-90 5 штук. По составу лучше барни.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (17.06.2013)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    стандартно, мишки типа Барни + сок + тортик воспитателям.
    вопрос: все ли помимо угощений детям (согруппникам) приносили тортики или что-то другое воспитателям?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    вопрос: все ли помимо угощений детям (согруппникам) приносили тортики или что-то другое воспитателям?
    мы нет

April offline СуперСтар April 50 April 50
    ну это уже нестандарт))
    ну по логике - ребенок всех же угощает, кто с ним в группе, а вопитательница?
    Я им какой-то маленький купила, на 4 укуса. Как от Палыча бывают такие игрушечные))
    =======

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    я обычно даю чуть больше чем детей, поэтому хватает чтоб угостить воспитателя и няню.
    отдельно им ничего не покупаю
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Я всегда беру мини-тортик к чаю, всегда радуются, никогда даже не пробовали отнекиваться.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Детям приношу сок в маленьких пакетах на каждого.
    В пакетик упакованные - барни, конфеты "детский сувенир", и печенье какие нить.
    Плюс - арбуз и дыню (у дочери в сезон ДР) уже порезанный на маленькие треугольники.
    Воспитателям обязательно что-то. Или пиццу или тортик.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    я не знаю как к тортику наша восп-ца относится, но по поводу конфет (на праздники для работников) она жутко против, аргумент - надоели уже они.

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Детям приношу сок в маленьких пакетах на каждого.
    В пакетик упакованные - барни, конфеты "детский сувенир", и печенье какие нить.
    Плюс - арбуз и дыню (у дочери в сезон ДР) уже порезанный на маленькие треугольники.
    Воспитателям обязательно что-то. Или пиццу или тортик.
    ох ничего себе, а если у кого-нибудь аллергия?! стремно так.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    я не знаю как к тортику наша восп-ца относится, но по поводу конфет (на праздники для работников) она жутко против, аргумент - надоели уже они.

ох ничего себе, а если у кого-нибудь аллергия?! стремно так.

Как показывает моя практика работы в детском саду, 90% родителей приносят почти тоже самое (из последнего - тазик черешни, тазик клубники, тазик персиков, сникерс, кексик, шоколадка), а дети у которых действительно аллергия не едят что-то, я слежу за этим.
    У меня есть мальчик, он твердо знает, косточковые фрукты ему нельзя и не ест. Другая девочка НИКОГДА не ест шоколадные конфеты. На свои ДР они принесу то, что едят они. А эти угощения они забирают домой и там мама уже решает - можно им это или нельзя.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (24.06.2013)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    У нас угощение детки забирают домой, в садике не едят.
    Мы по маленьким пакетам-сумочкам бумажным разложили каждому: киндер+яблочный сок 0,2л. Но у нас деток мало, на тот момент 12чел. было.
    Также принесли бумажные колпачки праздничные и шарики.
    Воспитателям чисто символически упаковку конфет-суфле к чаю.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (24.06.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр